黑执事第二季大结局是什么?

咔呗呀哈
夏尔变成恶魔了,与384签订契约384永远是他的执事并且不能吞噬他的灵魂
现在看能有 优酷上
古小鲜
结局就是,32变成了恶魔。。和384永远生活在一起了~~~~
虽然好悲惨啊。。但是,384成了32永远的执事,托兰西也被kld承认了,算是个比较好的结局吧。。。
jonlyhunny
恩啊,大家说的结局都很对啊,但是从最后那一幕,384的眼神中看出,他真是心不甘情不愿啊,但是呢,32的心里也只剩下一个空洞而已,不然又怎么会说回忆是无用的呢,放下一切之后,反而不知何去何从,可怜384陪着他一起不知何去何从,呵呵~~真是不知道该怎么评价才好,总而言之,这是个令人纠结的结果,比第一季的结局还要纠结,真是不喜欢哎!特别不喜欢看到384那种复杂的眼神,又爱又恨,我们平凡的人类还是比较愿意看到完美的结局吧,至少我是个平凡的人类!
匿名用户
塞巴斯蒂安 为了救夏尔 杀死了~克劳德~以后托兰西 与汉娜与克劳德托兰西的弟弟 是在一起的 ~黑执事第二季12J有讲

汉娜与托兰西结成誓约 克劳德与塞巴斯蒂安永远得不到夏尔的灵魂~让夏尔成为 恶魔一直生活
最后 ~ 塞巴斯蒂安 永远成为夏尔的执事 两人成为恶魔存在

参考资料: 动漫电影 黑执事第二季12J完结

selioew
结局是夏尔以恶魔的身份复活了,384永远被束缚在夏尔身边,做这个恶魔的恶魔执事,永远。