艺人助理一般在哪招聘

职场小百科T

艺人助理一般招聘的地方是:社交网络招聘、招聘网站招聘、推荐招聘。

1、社交网络招聘

现在社交网络已经成为人们生活中不可或缺的一部分,艺人助理也不例外。在社交网络上,可以通过发布招聘信息,或者加入一些艺人交流群组来寻找合适的助理。例如,在微信、QQ、微博等社交平台上,可以发布招聘信息,并在简介中注明联系方式。

2、招聘网站招聘

招聘网站是一个专门为招聘和求职服务的平台,可以在上面发布招聘信息,也可以在上面搜索合适的人选。例如,在智联招聘、前程无忧等招聘网站上,可以发布艺人助理的招聘信息,并筛选合适的简历。在选择招聘网站时,需要注意选择知名度高、信誉好的平台。

3、推荐招聘

推荐招聘是通过人际关系来寻找合适的人选。例如,在艺人圈内,可以通过艺人、经纪人、制作人等人际关系,向他们推荐自己需要的艺人助理。此外,在一些艺术院校、培训机构等地方,也可以通过老师或者学生推荐来寻找合适的人选。

艺人助理的工作内容

艺人助理需要帮明星接广告,整理活动等等,而且日常活动都是需要帮忙整理好的,代言他们也会挑选好然后再和明星本人商量进行选择,再去和公司联系拍摄时间等等,艺人助理都得提前做好,所以说这个是很重要的。

艺人助理是明星和外界接触的桥梁,主要工作是处理明星的代言、演出、活动的日常活动,以及明星不方便本人参与的事务代办和洽谈。

还有一种就是经常陪在剧组里驻扎的演员身边的,照顾艺人在剧组里的衣食住行。艺人和助理之间最重要的就是相互信任还有彼此之间的坦诚。可能首先严谨的态度和细心的程度最重要,在工作中一定要对艺人负责。待遇不是最重要的,提升自己才更重要。