为什么高端局没人用吕布

墨子游戏说

高端局没人用吕布的原因是吕布节奏不行。

高端局玩的就是一个节奏,比如入侵野区、控暴君和主宰等等,每到这个时候,就会出现小规模的团战。然而,吕布是一个后期英雄,前期能压制吕布的英雄太多了,比如狂铁、杨戬、橘右京等。吕布要发挥实力最起码也要三大件出来之后才能发挥出非常强的战斗力。

在此之前,他的团战能力是非常弱的,没有破军,团战就没伤害,没有反甲和魔女斗篷,大招跳过去可能落地成盒。而等吕布三大件出来之后,很可能三路已经崩盘了,甚至还三大件还没出来游戏就已经结束了。

《王者荣耀》其他英雄推荐:

1、镜

镜是一名近战刺客,拥有强大的爆发力和闪避能力。其技能可以快速接近敌人并造成大量伤害,同时可以在战斗中灵活躲避敌人的攻击。镜在游戏中的定位是高机动性的刺客,适合擅长操作的玩家使用。

2、芈月

芈月是一名远程法师,拥有强大的AOE伤害和控制能力。她其技能可以轻松清理小兵并对敌人造成致命伤害,同时还能在团战中施加强大的控制效果。芈月在游戏中的定位是高伤害的法师,适合擅长操作和预判的玩家使用。

3、孙悟空

孙悟空是一名近战战士,拥有强大的生存能力和持续输出能力。其技能可以快速接近敌人并造成大量伤害,同时可以在战斗中持续输出并回复自身生命值。孙悟空在游戏中的定位是高持续输出的战士,适合擅长操作和团队配合的玩家使用。