婚外情的男人有真感情吗

胖子的情感百科

婚外情的男人是没有真感情的。

婚外情的男人是绝对不会有真感情的。但是呢,是没有几个人会认同这一个观点的,因为,在我们的经验体系中,向来是比较反感绝对的,谁要说什么东西是绝对的,把话说死了,我们就容易觉得他说的是错的。

但正如同“两个铁球绝对同时落地”,“人绝对会死”这些“绝对”一样,婚外情里绝对没有真爱,也是成立的。当然了,我非常理解人们的固有观念,在人们心中,婚外情里有没有真爱,这是个概率问题,即便大部分人都没有,但极少数可能还是有的,不能一棍子打死。

可现实往往都是残酷的,婚外情的男人往往只是为了体验一时的刺激他们不会对自己的行为进行买单,更不会对另一半产生所谓的真感情。

男人婚外情前兆

1、突然变得很忙

一个已婚男人突然开始变得忙碌了,就是婚变的征兆。一方面是工作上,突然开始频繁说自己要加班,甚至是通宵在公司。或者是有各种各样的应酬,总是晚回家,甚至是不回家。如果男人一直是这样,还不算异常,要是突然开始这样,妻子们就要注意了。

2、对妻子的态度很极端

不管是冷淡的过头,还是热情的过头,又或者突然忽冷忽热,都是异常的举动。一个人突如其来的异常态度,都是有源头的,而不是一句心情不好能够解释的。当一个男人对忽冷忽热,或者极端热情和冷淡,一定是事出有因。所以不要轻易相信男人的解释,要有自己的判断能力。