咸鱼之王吕布用什么水晶

墨子游戏说

咸鱼之王吕布用双攻水晶。

咸鱼之王吕布选择双攻水晶最好用,现在淬炼系统的开放,武器每淬炼一次增加的基础伤害,或者淬炼出基础攻击词缀,配合双攻水晶都可以提供额外的加成,这两者的收益是相辅相成的。同样是5孔武器,双攻水晶会比双暴水晶在面板上高出6000万左右的攻击力。

除了双攻水晶之外,还有空间水晶也比较好。因为空间水晶的攻击加得比较少,吕布是战士,作为主要输出咸将,所以我觉得还是给他添加血量的空间水晶会更好,不容易死才能更好的输出。

最好的双爆水晶也不错,PK、推图好,爆发高,开出无双极限一波暴击把对方带走,爆发力高,暴击不出来没啥用,伤害和爆发力高,有无限可能,不过后期暴击会有溢出,前期的话无论刷到哪种就先用着吧,各有各的强势。

《咸鱼之王》新手开局攻略:

1、入坑时机:白嫖玩家推荐宝箱活动周入坑,氪金大佬可以选择黑市或且招募周进坑。一般推荐招募周,黑市周进坑很容易死区,影响后面俱乐部战。

2、入坑后:前期有什么英雄用什么英雄,不用纠结。能首冲的拿个吕布,前期推关会快一些,不充纯白嫖就等开箱子给红将。

3、开箱顺序:不卡关的情况下,优先开木箱子之后的箱子。

4、关于招募令牌:招募周以外的活动周,每天免费单抽一次,用令牌抽一次,完成每日任务。

5、好友:进坑之后,每个小时能刷新一次好友,尽量加一些低战僵尸好友,后续邻居功能内抢罐子会非常轻松。