结婚吗好的剧情介绍

小琪谈娱乐花边

《结婚吗?好的!》是一部都市甜宠电视剧,于2023年5月17日在腾讯视频首播。“水逆之神”附体的职场萌新和奢侈品集团总裁的故事。

该剧讲述被“水逆之神”附体的职场萌新宓初夏,前脚被闺蜜设计、初恋男友坑骗,后脚和奢侈品集团总裁唐璟行结伴登上八卦头条。漫天绯闻和巨额债务,把这个初入社会的女孩压得喘不过气。而因本次绯闻被冠上“花花公子”头衔的唐璟行事业上也受到牵连,集团面临重大信誉危机!

一个被追债,一个被追责。权衡得失后,二人决定把绯闻化作“新闻”,用契约婚姻,来平息这个天大的乌龙事件。而结局最后唐璟行换装好衣服找到了宓初夏,宓初夏看到之后,两个人相拥而抱都露出了微笑。宓初夏以为唐璟行要亲自己连忙把眼睛闭上,没有人意想不到的是唐璟行从手中掏出了戒指向宓初夏求婚,说出了合约结束我们结婚吧。

故事基础:

反套路都市甜宠剧,惊喜演绎经典霸总文学!《结婚吗?好的!》角色设定丰满立体灰姑娘逆风翻盘高甜激爽和土甜霸总高能护妻独爱专宠,影片将双向暗恋、甜欲、励志、轻喜等多种元素完美融合,呈现出一部走心又上头的蜜恋故事。

男主角唐璟行是财力相貌俱佳,外表坚硬内心柔软,鉴茶能力爆表,专一又痴情的毒舌臭屁霸总。女主角宓初夏是被衰神附体的“水逆”女孩,清新可人的外貌下,有着倔强不服输的内心。

二人因意外相遇,因绯闻绑定,签订爱情契约。欢喜互怼的日常里,日久生情彼此倾心。就此,初恋遇人不淑的宓初夏,与看似风流实则母胎单身的唐璟行,开启又纯又欲又高甜的爱情博弈。