遗忘遗忘都遗忘是什么歌曲名字

休闲娱乐达人3337

遗忘遗忘都遗忘是歌曲《叹》。

该歌曲改编自越南神曲,黄龄和Tang Duy Tan演唱,由代诗琪Tricy、夏飞作词,PHONG MAX作曲,PHONG MAX编曲。

黄龄,1987年2月13日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手、戏剧演员。2004年,黄龄因参加一个歌唱比赛时被星探发掘签约环球天韵而出道歌坛。2007年,凭借首张个人专辑《痒》获得东方风云榜东方新人银奖,同时也让黄龄获得了“转音歌姬”的称号。

《叹》这首歌在网络上很火,不仅是歌曲节奏惹人神经,而且女声也是撩人心绪,充满着诱惑力。听后感觉实在是意犹未尽。

歌词节选:

花瓣飘落,像云下之音。挑战我的神经,试我的清醒。甘霖初落,已交织融合。我们贪恋着,无罪的邪恶。隐约的呢喃,弥漫巫山。如梦似幻,浮在云端。云雨的纠缠,即刻贪欢。梦之彼岸,坠入泥潭。承认孤单,清醒作伴,不再孤单,与我作伴。

遗忘遗忘都遗忘,随我的节奏摇荡,摇晃摇晃再摇晃,若隐若现的微光。一样一样都一样,所有凡相皆迷惘,欲望丰满了皮囊,在梦的边缘逃亡。