请问在爱情里面,“合适”和“适合”那个才重要?

历烨赫ri
我觉得我觉得这个在感情里面来讲,适合是更加重要的。合适感觉上主要是从外在也就是说职业等等各方面来配比可能合适,但是适合的话要长时间相处以后才觉得两个人是否适合。也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰、告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心,不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。应该是适合更重要一些。因为想要找到很合适的人是非常困难的,所以说适合自己。才是最好的。
千乐池w8
在爱情里边合适更适合应该是差不多的。。如果说重要的话,那么是还是适合更重要?合适是大伙觉得各方面条件很相配。但是不一定适合。爱情里面合适和适合哪个才好?应该是适合才是好,他适合代表着他俩那种情感是一种非常相吻合的,这种相吻合时才能是有一定的他俩的基础的。我觉得在爱情里面爱情最重要,什么合适适合可能都只是一种客观的,当你遇见了真正喜欢的那个人的时候,你可能会觉得所有一切都适合。
宜甘4r

我觉得在爱情里面合适和适合两个都比较重要,合适应该是更重要一点。我觉得在爱情里面合适和适合两个都比较重要,合适应该是更重要一点。
世英情6
爱情里面的合适和适合,其实本来就是同样的一个词语啊。只要你们两个人是合适的,那就可以结婚在一起。我觉得在爱情里面爱情最重要,什么合适适合可能都只是一种客观的,当你遇见了真正喜欢的那个人的时候,你可能会觉得所有一切都适合。我觉得我觉得这个在感情里面来讲,适合是更加重要的。合适感觉上主要是从外在也就是说职业等等各方面来配比可能合适,但是适合的话要长时间相处以后才觉得两个人是否适合。
畅祺福6l
这个其实这两个意识是有点相似的,合适的话,应该是说这两个人在各个方面都比较的对等,那适合的话,应该是说某一个人相对于另一个人来说,他更适合他,我感觉如果是在爱情里面的话和事还是比较重要的吧,如果是适合的话,可能是你们两个在感情当中就是没有那种爱情,在里面更多的就是合适吧?当然是合适最重要了,两个人相处,只有合适他才能相处的久远。你要只只想找你适合的那种,人家并不适合你,那很难弄。