请问在爱情里面,“合适”和“适合”那个才重要?

百度网友f891cad
请问在爱情里面,“合适”和“适合”那个才重要?在爱情里,“适合”重要,两个适合的人在一起是比较愉悦的。婚姻的话,“合适”重要。婚姻是个长期的过程,不都是愉悦的,不管愉悦不愉悦,合适人即使有小的分歧,最终还是能走到一起的。
国学Q鱼娘导师

在真正的爱情裏面墨迹是人与人之间的相处裏面。只要两个人合适才是最重要的。适合并不是很快乐。
安分小毛孩

我是这样认为的合适更重要。合适是彼此双方的合适。适合只是在一方感觉对方适合自己。自己是不是适合对方是不确定的。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

在爱情里面,适合要比合适更重要,因为适合才是两个人,真正的彼此能够相互理解,相互融合,比合适要好很多
百度网友1343a71

个人认为在爱情里面,合适比适合更重要。合适代表是你的主观意识,你主动认为对方是你的那位对的人。而适合是带有被动的意思,有些勉强和牵强,不是很乐意。