请问在爱情里面,“合适”和“适合”那个才重要?

睆睆归

非要咬文嚼字的话,其实合适重要点吧。就像一双鞋子,合不合脚,脚知道。但是合适才能穿得舒服,走得远切没那么累。
不懂渔夫
合适,前提是在一起了再去发现适不适合,
适合了,慢慢的磨合,最终走在了一起
合适就像是相亲,以结婚为目的相处,最终发现彼此都很欣赏。
适合就像谈恋爱,谈着谈着,互相磨合和了解的差不多,最后走在了一起。
望采纳,谢谢。
斋冰P6
我觉得在爱情里面爱情最重要,什么合适适合可能都只是一种客观的,当你遇见了真正喜欢的那个人的时候,你可能会觉得所有一切都适合。
紫穹05e
这个其实这两个意识是有点相似的,合适的话,应该是说这两个人在各个方面都比较的对等,那适合的话,应该是说某一个人相对于另一个人来说,他更适合他
它星客云天明0
你好,在爱情中肯定是合适才重要嘛,只要性格合适哦,才过得下去