离中考还有50天来得及吗

百度网友92b55a4

离中考还有50天来得及吗介绍如下:

中考还有50天努力来得及。努力的结果肯定比不努力来得好。至少不会在结束中考后后悔自己当初没努力。

英语只要上课老师讲的时候多记,把不熟悉的单词多写几遍汉语意思,单词不一定要会拼写,但一定要会汉语意思,有时候见这个单词见多了自然而然就记住了,也要积累几句谚语,着在写作文的时候很加分。

句子不一定要高级,但字体要公整,最好是衡水体,当时我们英语老师就是在最后半年让我们练,我坚持写了四天,就已经能够掌握了,前面的题字可以写的差点,但作文一定要写工整,上课要认真听讲,老师讲的不会的单词都要写一遍汉语,加深印象化学我也很拉。

平常都是十几分,我连化学方程式都不会背,最基本的计算题都不会算,最后的几天化学老师干脆不让我听课了,让我抄方程式,但中考的那天中午我一直在复习,拿着卷子问同学题。

中考前一天我背了一个下午的化学知识点,最后考到了同类型题,考了三十分,当然这个成绩还是很差,我们那次的化学题特别简单,这是九年级下学期我第一次上三十分。

中考注意事项:

1、诚信参加考试。在中考过程当中不能出现任何违纪违法的行为,这是参加中考首先要注意的地方。

2、积极做好中考的复习准备,这是在准备中考的时候需要特别注意的事项之一。

3、认真填报中考志愿,这是中考的重要注意事项之一。