洛阳离新安县多远

小莫动植物问答
这两个地区相距43.3公里。
经查询百度地图可知,从洛阳市步行170米到市政府西门站上车,乘坐3路(或1路)途径1站到永泰街关林路口北站下车,步行280米到关林路永泰街口西站上车,乘坐702路,途径23站到新安汽车站下车,步行810米即可到达新安县。
自驾车从洛阳市进入开元大道辅路,然后进入市府西街、古城路、古城快速路、南昌路、南昌路隧道、河洛路、银川路、乐山路、周山大道、九都西路、丝路大道、中州西路、洛新快速通道、连共线、柳湾大桥、黄河东路、黄河大道、人和路,左转行驶180米即可到达新安县。