龙OL。高伤害输出职业搭配。

RT,要高伤害的。怎么加点。怎么加天资什么的。复制的滚独子。没功夫看。有你简单的语言。让我明白就可以了。要高伤害输出的。修内功。还是外功。说一下。能快点来人么,着急玩。都... RT,要高伤害的。怎么加点。怎么加天资什么的。复制的滚独子。没功夫看。有你简单的语言。让我明白就可以了。要高伤害输出的。修内功。还是外功。说一下。能快点来人么,着急玩。都特么... RT, 要高伤害的。怎么加点 。 怎么加天资什么的。复制的滚独子。 没功夫看。 有你简单的语言。让我明白就可以了。 要高伤害输出的。 修内功。还是外功。 说一下。 能快点来人么, 着急玩。 都特么一天了 。 就一个人来回答? 展开 展开
岑长丘曼珠
主(阳刚)副(音律也就是琴)是〈龙ol〉里最牛的职业与玩法
阳刚:最左边的几个拳头全加满,劈空和劈空辅助加满,崩击加满,三元归向和辅助加满,魔的护身和辅助加满,真阳护体和辅助加满,震裂击加满,会心和辅助加满,体损加满
琴:苍蝇引,气顺,技魂,丝竹漫,万流归宗加满
战技:最大的诀窍就是【战技】天资。先点1点到最先的战技基本。然后再点1点【修生养息】。一共花费在战技天资上只需要2点天资。但是非常的划算。用过了都说好。
不管是PK还是打怪,还是辅助
都是牛X的!!!可以给自己加血,可以给自己加蓝,基本上1-70不会去花钱买药。
练级方面,不管组队还是单练,你都是最牛的,走到那里都会遇到有人问你怎么加的点,怎么加的天资。
PK几下就弄死你,打怪基本2,3下一个怪。