榜上有名的心理惊悚犯罪片!

爱娱乐的周周

榜上有名的心理惊悚犯罪片

《她》2016年上映 豆瓣评分7.7

米歇尔是一家游戏公司的老板,在同事和朋友们眼中,她为人冷淡疏离,行事雷厉风行,是一个无坚不摧的女人。可是,就在某一天晚上,米歇尔被闯入家中的蒙面暴徒强了。米歇尔没有报警,因为她的父亲曾是臭名昭著的连环杀人犯,而作为他的女儿,她决定依靠自己的力量查出事件的真相。

《夜行动物》2016年上映 豆瓣评分7.6

和前夫托尼离婚后,苏珊嫁给了名为霍顿的男子,尽管两人的婚姻已经维系了十多年之久,这段感情早已经失去了激情,与此同时,霍顿公司遭遇的危机,而苏珊严重的失眠问题持续的困扰着她的生活。某日,苏珊收到了一封意外的邮件,托尼将自己新创作尚未出版的小说《夜行动物》寄给了苏珊,他告诉苏珊,这是一本专门为她写就的小说,希望她能够读一读。在阅读小说的过程中,苏珊不断的回忆起自己和托尼自相恋到决裂的过程,在此过程中,一些肮脏而又不为人知的秘密渐渐浮出了水面。

《牡丹花下》2017年上映 豆瓣评分6.0

故事发生在南北战争期间,教会学校的女学生马莉在无意之中遇见了身负重伤的北方士兵迈克伯尼,善良的马莉将迈克伯尼带回了寄宿学校之中,丝毫没有考虑到迈克伯尼的存在会让这所由玛莎小一人苦苦支撑维系的女子寄宿学校带来怎样的威胁。身为学校里唯一的男性,迈克伯尼的出现犹如一颗石子投入了平静的水面,掀起了阵阵涟漪。不仅仅是语文老师艾德维娜无法自持的受到前者的吸引,就连情窦初开的懵懂女生艾丽西亚亦按耐不住内心的躁动。

《私人采购员》2016年上映 豆瓣评分6.1

莫林,一位在巴黎的年轻美国女孩,她的工作是替一位有名的女士照看衣橱。她讨厌这份工作,却找不到更好的来负担她在巴黎的开销。她等待着,等待着关于她最近消失的双胞胎兄弟——刘易斯的消息。而她的手机突然开始收到一些陌生的匿名消息。