如何训练可以成为一名日本专业动漫画师

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

楼主如果有相当好的绘画基础。可以在网上或者书籍看看基本的画漫画教程。或者去专业的培训班学习。至于怎么成为日本的漫画家。首先你要有属于自己的完整作品。然后投递到日本的漫画社,如果你有相当的实力的话。人家就会邀请你加入的了。投稿 投稿才有人发掘你的才华 平时也要多练习我是一名美工,从小就喜欢动漫,但是我因为家庭原因高考结束就出来打工了,也没上过大学,只有高中学历,后来自己贷款参加培训班学了ui,其实也就是ps,ai,dw,等等软件,但是没学过画画,我一直很喜欢画画,现在在工作之余我总是找些教学看,并准备入手一个手绘板加紧自学。说这些我想告诉你的就是:学历和能力完全是两码事,你喜欢和你要做完全是不同的情况,相信你也求过职,当你去应聘之前你有多大把握进入这家公司呢?你心里肯定有个数,而这个数从哪来,当然从你的作品来,而不是从你的专业和学历来,只要你有成型的作品,只要你的作品够优秀,也就是你的能力够强,其他的一切都不是问题。废话说多了,因为笔者也是感同身受,你现在需要怎么做呢,我给你的建议就是不要把自己的目标定太大,我可以很肯定的告诉你,画师不适合你现在的情况,你应该选择容易学的,想画q版,画漫画,或者画ui,这些东西你先学会了,等你有了一定的画画作品,然后再去想画师的事,推荐你看一些游戏ui或者是原画的教学,主要先要培养自己的造型能力,然后也是最重要的,要对色彩有自己的理解,这不是一时半会能够成功的,想成为画师想必你也了解过别的画师吧,看看跟他们的差距,最好像定好方向,你是要做原画师呢,还是场景画,或者是q版和图标。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场