世界上最恐怖的电影 5

恐怖到什么程度... 恐怖到什么程度 展开
炽天使之蝎
《世界的真正末日》,世上最恐怖禁片,导演汉斯·贝克维克,生平事迹不详。电影曾在锡切斯奇幻电影节上首映,后引发影院暴力事件,造成多人死伤,但当地政府和有关部门拒绝透露有关事项,后导演本人想偷取电影拷贝出国,被政府勒令销毁,故至今无人寻到电影的拷贝
“它不是一部电影,而是一颗打进头脑中的子弹,如同一个象征,这是对电影引发的暴力事件的最合理解释。我们相信电影制作人,我们坐在黑暗中大胆让他们来影响我们,自以为他们不会做的过分,汉斯·贝克维克是个恐怖分子,他利用了我们对电影人的信任,他不是想伤害观众,而是想毁灭观众……所有事情都轻描淡写了,我亲眼看了四个人死了,就像在屠宰场一样,到处是血,贝克维克知道他自己在干什么……”著名影评家A·K·麦尔斯在自杀前曾在媒体前对电影《世界的真正末日》作了一下的评价。

据不知名消息报道,播放此片的放映员,在播放途中目睹现场发生的混乱,曾企图停止放映,据他本人回忆,当时他无法停止放映机,他试图强行举出电影的拷贝,然后就昏了过去,之后他的左右五指被烧毁,无法张开。

而参与电影制作的工作人员,除导演和摄影师外,其余工作人员全部离奇死亡,摄影师也刺瞎了自己的双眼

导演本人也失踪,据说是自杀,但没有详细的官方记载

这也是一部传奇性的电影,以各种敏感的原因,在电影史上也没有详细的记载,只有电影《世界的真正末日》,导演汉斯·贝克维克,电影因过于暴力的画面而被禁止播放
匿名用户
我想,导演把观众心灵深处的恐惧、创伤、阴暗的一面利用真实的镜头所拍摄出来的片子,针对该观众而言称得上“最恐怖”了吧。当然这不现实,需要导演专门为你拍摄,而且还要在你不知情下洞悉你的内心。

废话讲完,下面就给LZ推举几部真实虐待系列禁片。(重口味!不建议观赏)

日本乱鬼龙系列(制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残,目前这个叫乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残。)

奇幻系列(···具体剧情羞於启齿,无法想像、极度恶心的SM)
百度网友03cddbdf3
索多玛一百二十天,极度恐怖。
汲霞雰0aS
波兰斯基的《魔法怪婴》不错