为什么会觉得恋爱越谈越没有意思,你有这样的感觉吗?

娱宙之大

这种感觉是非常正常的,我有时候也会觉得谈恋爱越谈越没有意思,还不如一个人过得自在。之所以会有这样的感觉,主要有这三种原因:一是失去了新鲜感,二是两个人的爱消失了,三是对于恋爱的期望太高。

失去了新鲜感

刚谈恋爱的时候可能会觉得非常新鲜,所以两个人不论做什么都觉得很甜蜜很有趣,比如一起看电影、一起逛街等等。谈恋爱时间长了,发现做的事情差不多,不外乎看电影、出去玩、吃饭等固定的几件事情,完全失去了新鲜感,所以很多时候觉得谈恋爱挺没意思的。有时候我跟男朋友在一起,做的事情就是一起出去看电影,或者是一起去景点游玩,我就觉得很没趣,这些事情我一个人都可以做呀,并且如果我一个人还不需要考虑男朋友的感受,这时候我就会想,“我干嘛要谈恋爱呢?”

两个人的爱消失了

不乏有一些情侣刚谈恋爱的时候很爱对方,恨不得每天都腻歪,但随着时间的推移,有一方或者是双方的爱减少了或者是消失了,对于两个人的恋爱也没有了什么期待,自然就会觉得恋爱越谈越没有意思,毕竟只有跟喜欢的人谈恋爱才会觉得非常甜蜜呀,如果是一个不喜欢的人就会非常排斥或者是没有感觉。

对于恋爱的期望太高

感觉恋爱越谈越没有意思也很有可能是你对于恋爱的期望太高了。尤其是有些女孩总认为谈恋爱就是两个人在一起做各种新鲜的事情,每一天都甜甜的,但是谈恋爱一段时间后就会发现根本不是这个样子,情侣之间大多数时间也是平淡枯燥的,这时候她就会觉得心里有落差,于是觉得恋爱越谈越没有意思,也不想花心思去谈恋爱了。

e时光再燃

我从来都没有过这样的感觉,但是我觉得之所以会有这样的恋爱情况,是因为对彼此没有了新鲜感,所以才会觉得越来越没有意思。
情感小小砖家
因为爱情已经不再让人感到憧憬和期待,一切都变成了套路,所以才会觉得越谈越没有意思,我也有过这样的感觉,只是我强制性的压抑在了心底。
有趣娱乐杂谈

因为恋爱久了,就会觉得对方非常的麻烦,我经常会有这种感觉,恋爱久了就失去了新鲜感。
30秒不ng

自己也有这样的感觉,两个人在一起时间久了,基本上每天重复着去做那些事情,肯定没有什么其他的新鲜感觉。