请帮我把下面的话翻译成韩文,简单一点翻译,用的词语越简单越好,不需要完全照我说的翻译,谢谢了啊。

我们中国的语言有5000年的历史,起初语言种类很多,人与人之间不易交流,到秦朝的时候,秦始皇统一了语言,统一了文字。再到100年前,我们国家逐渐删除了一些不易让人懂的词语... 我们中国的语言有5000年的历史,起初语言种类很多,人与人之间不易交流,到秦朝的时候,秦始皇统一了语言,统一了文字。再到100年前,我们国家逐渐删除了一些不易让人懂的词语,汉字,于是就逐渐形成了现在的标准普通话。现在汉语是世界上使用人口最多的语言,但我希望在以后能像英语一样成为世界流行的语言。 展开
百度网友487e6ac
我们中国的语言有5000年的历史,起初语言种类很多,
우리중국어는 5000년의 기나긴 역사를 지니고 있다,최초의 언어종류는 아주 많다,

人与人之间不易交流,到秦朝的时候,秦始皇统一了语言,统一了文字。再到100年前,我们国家逐渐删除了一些不易让人懂的词语,汉字,于是就逐渐形成了现在的标准普通话。
사람과사람간의 교류,진조시기,진시황이전국통치하면서 언어가 통일되엿고,문자도 통일되였다. 또 100년전을 본다면 ,우리나라에서는 조금씩 사람들이 인식하기 어려운단어들을 삭제하였다.한자.이러므로 지금에 와서 푠준한어가 나타난것이다.

现在汉语是世界上使用人口最多的语言,但我希望在以后能像英语一样成为世界流行的语言。
지금 한어는 세계에서 사람들이 흔히 사용하는 언어가 되였다, 하지만 전 한어가 영어처럼 세계적인 유행어..모두들 다 쓸수있는 언어가 되였으면 좋겠다 .
扬州毛绒
우리가 중국어가 모국어 많은 사람 사이의 커뮤니케이 션 쉽게, 진 왕조 진의시 황 통일 언어, 언어 통일의 시간이 아닙니다 역사 5000 년이 있습니다. 그렇다면 100 년 전, 우리 나라는 점차 어떤 사람은 어려운 단어, 한자 이해, 그래서 그는 점차 지금 표준 북경어을 형성 제거됩니다. 중국어는 현재 세계에서 가장 인구가 많은 언어에서 사용되는,하지만 난 그것이 영어 인기 세상의 언어로 사용되기를 바랍니다.希望能帮到你!谢谢!
锦州一
我们中国的语言有5000年的历史,起初语言种类很多,人与人之间不易交流,到秦朝的时候,秦始皇统一了语言,统一了文字。
【우리 중국의 언어는 5000년의 역사를 거지고 있다.처음에는 많은 언어 종류가 있었지만 사람과 사람사이에 교류가 불편했다.진나라시기에 진시황은 언어를 통일하고 문자를 통일했다.】
再到100年前,我们国家逐渐删除了一些不易让人懂的词语,汉字,于是就逐渐形成了现在的标准普通话。
【그리고 100전에 우리 나라에서는 점차적으로 일부 알아 듣기 힘던 말가 단어와 한자를 삭제했다.그래서 점차적으로 오늘의 표준말을 형성하게 되었다. 】
现在汉语是世界上使用人口最多的语言,但我希望在以后能像英语一样成为世界流行的语言。
【오늘 날의 한어는 세계상에서 사용하는 인구가 가장 많다. 그러나 저는 영어처럼 세계에서 가장 유행되는 언어가 되기를 바랍니다.】