骑马与砍杀如何修改装备 兵种

以及如何更改等级钱和招募来的NPC的装备补充下。。还有如何给招来的NPC改属性以及如何给兵加经验我玩的是战团大家回答下啊很急啊... 以及如何更改等级 钱 和招募来的NPC的装备
补充下。。 还有如何给招来的NPC改属性以及如何给兵加经验 我玩的是战团 大家回答下啊 很急啊
都琦e5
这个游戏自带作弊的了,在人物属性界面按ctrl+x就是增加自己的经验,在部队栏里选中部队按ctrl+x就可以给兵升级。
在物品栏就是加钱。不知道你玩的是什么版本。有些版本不能把NPC的装备拿下来,你可以找一下无双三国MOD里看武将装备地方法。你觉得技能点什么的不够的话,就在人物属性界面左下角有个统计,里面选导出角色,然后再安装目录里的charexport文件夹里就会有你的角色名称的txt文档,你稍微懂点英语就能看懂了,里面有人物的所有属性,一般技能最好不要超过10级,武器熟练度不超过699。保存,再在统计里面导入就行了。