我想办张信用卡,哪种比较好

我刚刚毕业上班,钱不够花啊,想办张比价合适的,目前工资是2000,哪种比较好,最好优惠活动多点的... 我刚刚毕业上班,钱不够花啊,想办张比价合适的,目前工资是2000,哪种比较好,最好优惠活动多点的 展开
百度网友36b6ebb5
本人办过10多张信用卡,前面办后面注销。总体而言,民生、广发等额度较高。交行一般,4大行不用考虑。招行最好,不是替招行打广告,招行是中国信用卡第一大行不需要我的广告。

招行服务态度好,有人说,态度好顶个屁用! 当然顶用,我给你个例子,如果你这个月刷了2000块钱,最迟是5号还款,但你不小心忘记了,6号的时候突然想起来了,这时你需要交滞纳金约100块,你交还是不交?

本人亲身经验,只有招行可以宽容处理。因为本人信用卡多,逾期过几次,嘿嘿,我就不明说了,相信你懂...你别告诉我,你永远不会忘记还款,据我所知,用信用卡的人,哪怕只有一张,也会有忘还的时候。。。
jjjjjsxxj
现在银行的信用卡种类很多,信用卡消费都有积分的,然后用积分可以兑换一些东西,比如看电影或者做航空旅程(也就是做免费的飞机),但是这些实际上没有什么用,首先这种卡你要刷上很多的钱才能去兑换,不是随便刷一点就有的,接着这些卡是一些公司挂靠在银行里面的,不能说完全属于银行独有的,你要办这些卡必须要先有银行的标准卡才能在去申请这些业务分类的信用卡(有些银行可以一起办理),但是申请出来的两张卡是使用同一个额度并不是独立的。
还有办卡的时候最好是申请双币种的卡,因为双币种是美金和人民币的,因为有美金,这样到了香港或者国外也可以使用,如果是单币种的话只有人民币,到了国外并不能使用。而且申请单币种和双币种是一样的,没有什么特别的,
信用卡的申请的一个差别是哪家银行的审批比较容易通过,如果你选择四大银行比如建行中行农行或者工行的这些审批的门栏会比较高,不容易通过,而且审批的时间比较久。
像招行交通之类的银行审批的门栏比较低,而且容易通过,并且额度会比较高,你可以到一些大商场里面去,哪些地方都有银行驻点专门办理信用卡的,或者直接去银行柜台也可以办理
chengde360
1.一般中小银行的信用卡的透支额度要比大银行高些,优惠活动也多些,也比较容易获批。
2.不过在使用信用卡时,要注意及时还款,不要有拖欠还款,这样会影响个人在银行业的信用记录,对以后办理信用业务有阻碍。
3.可以考虑广发行,民生,招行的信用卡。信用卡业界比较好的有招行,民生的。
百度网友c67a97f65
建议办交通银行的世博卡,额度较高,而且使用非常方便,积分的赠品也比较超值啊,呵呵。
ththaaron
优惠都比较有限,办一张国有大型银行的信用卡,授信规模不要太大,以免引发过度消费,毕竟钱是要还的。