最近想办一张信用卡,请问什么信用卡好?

龙的传人air
财经观察员

信用卡的办卡条件和金融功能都差不多,申请选择适合自己的就最好。建议你选择信用卡的时候考虑几点:

1.还款角度。一般建议在同行有储蓄卡是最好,可以绑定自动还款。

2.费用:年费、制卡工本费等。

3.银行网点离家近或者工作单位近,办理业务也就方便了。

4.功能性。有些信用卡是专门用于分期的,有些就是一般的信用卡。还有就是信用卡自带的权益。汽车类的、旅游类的、游戏类的等等。
正本清源济世
什么信用卡好,我自己现在用的是平安悦享白金卡,就很好用呢,权益很多,可以兑换爱奇艺、腾讯、芒果TV等视频会员,这一点比较好,想看什么剧就看什么剧,而且还有肯德基、全家、哈根达斯等优惠券,总之吃喝玩乐的权益都有,值得办理。
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的信用卡大同小异,主要看活动方面,很多银行都有开展境外返现的活动,如建行、交行、中国银行等等,你可以根据个人喜好选择喜欢的卡种。