效果图制作软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、AutoCAD

AutoCAD(AutoComputerAidedDesign)是美国Autodesk公司首次于1982年生产的自动计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计。现已经成为国际上广为流行的绘图工具。.dwg文件格式成为二维绘图的事实标准格式。

2、3DSMAX(三维制作主要软件)

3DStudioMax,常简称为3dsMax或MAX,是Autodesk公司开发的基于windows系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3DStudio系列软件,最新版本是2015。在WindowsNT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。

3、Photoshop

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,简称PS,集图像扫描、编辑修改、图像制作。

4、3DMAX立体

广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。

4、Combustion

Combustion是一种三维视频特效软件,基于windows或苹果平台的Combustion软件是为视觉特效创建而设计的一整套尖端工具,包含矢量绘画、粒子、视频效果处理、轨迹动画以及3D效果合成等五大工具模块。

5、AfterEffects

AfterEffects是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。而在新兴的用户群,如网页设计师和图形设计师中,也开始有越来越多的人在使用AfterEffects。属于层类型后期软件。

6、CorelDRAW

CorelDRAWGraphicsSuite是一款由世界顶尖软件公司之一的加拿大的Corel公司开发的图形图像软件。其非凡的设计能力广泛地应用于商标设计、标志制作、模型绘制、插图描画、排版及分色输出等等诸多领域。