新房装修需要选购马桶,什么牌子的马桶性价比高

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

装修新房时,很多人都把注意力集中在了客厅、卧室、阳台等处,而忽略了一个重要的场所就是卫生间。卫生间每个家庭都需要,而整个卫生间的核心设施就是马桶,马桶的质量好坏直接决定着入住以后的感受和舒适度,因此选择一个质量较好又实用的马桶非常重要。

很多人在选购马桶时喜欢以价格为标准,总以为价格越贵质量越好,其实并不是这样的。有的人买马桶甚至花了上千块,用了没多长时间就出现各种各样的问题,要么容易堵塞,要么表面开裂,越用越烦人。

具体该如何选购马桶呢?回答这个问题之前,需要先了解马桶选购的技巧。

想要购买到一个合适、性价比高的马桶,就要从以下几个方面多观察:

首先看一下马桶的表面是不是光滑、厚实,有没有出现裂纹,再看一下内部水管连接的部位是不是有釉质,釉质好、光滑才不易堵塞。

检查一下水箱的质量,水箱质量太差后期很容易漏水,修起来特别麻烦,如果是原配件一时找不到,甚至都要更换整个马桶。

马桶底座最好偏大一点,不要选择又窄又小的款式,这样的马桶一点都不牢固,使用时很容易侧翻、碎裂。

最后一点就是尽量选择虹吸式的冲水原理,这种马桶噪音很小,也比较节约水。

以上就是选购马桶的小技巧,若主要是以性价比为考量来选购马桶,我认为TOTO品牌的马桶性价比最高。

TOTO在全世界都非常有名气,它是第一个发明出智能马桶的品牌,其拥有的多项核心技术受到了大多数人的喜爱,TOTO可以说是马桶界的老大。

1、智能加热

相信很多女性都有这样的苦恼,生理期间身体难免会有一些不适,若是再接触冰冷的马桶,那种酸爽更是难以言表。而TOTO智能马桶座圈加热功能完美的解决了女性的烦恼,且可以根据需求自己调节温度,给不同体质的人更灵活的选择。

2、呵护女性健康

带冲洗pp功能的马桶在国内目前还不是很普及,但是一旦你用起来真的是爱上它的。TOTO智能马桶有多种冲洗模式,可以根据个人喜好选择轻柔模式,也可选择清洗部位。尤其对于经期的女性,用起来特别方便,水洗之后,接着烘干,注意水温和烘干位置、强度都可以调整。这样一来能大大降低痔疮、妇科病的患病率。

3、预防儿童便秘、避免老人健康隐患

除了对女性比较好之外,小孩和老人也能从TOTO马桶得到更多的舒适体验。很多儿童对冰冷的马桶会有恐惧感,久而久之就容易出现便秘的情况,而TOTO马桶智能加热功能,同样适用小孩子。温暖的座圈加上温水冲洗,暖风烘干,让小孩如厕也变成一种享受。

toto智能马桶同样适合小孩和老人使用。据预防儿童便秘的称,一些小孩对冬天干冷的座圈具有恐惧感,习惯能忍则忍,久而久之形成习惯性便秘等。而九牧智能马桶很好地解决了上述的问题,坐上去不会感到冰凉。寒冷的冬季家里有温暖舒适的座圈,便后更有温水清洗、暖风烘干等功能,有助于培养孩子及时上厕所的健康生活习惯,使如厕变成一种享受。

而对于老人而言,温暖的座圈能促进老年人血液循环,活络筋骨,对老年人的身体大有裨益。

4、免去做卫生的苦恼

TOTO智能马桶的自洁功能,在使用完之后会喷出瀑布流,带走马桶内壁的污垢。而且toto马桶内置的光触媒能很好地消除异味,让马桶清洁不再是一个头疼的事情。

从以上四个小点中就能看出TOTO智能马桶的智能性和实用性,其性价比也是非常高的,装修新房时尽量选择TOTO品牌的马桶。