马桶应该买哪种比较好?

剑经业4D
哪种马桶好?
TOTO,箭牌-法恩莎,惠达Huida,科勒Kohler,四维swell这些牌子的马桶都是买购十大品牌门户网 上推荐的名次较靠前的一些马桶品牌,买马桶还是有很多要注意的,其中静音是选择座便器的要素之一,座便器的冲水静音可能采用静音装置,但改革冲水方式也不失为良策,虹吸喷射式冲水,既减轻了噪音,同时也增加了冲净效果 ,座便器的水封高度是防止返味的关键所在,低于50毫米的小封容易返味,不宜选用。配件质量是座便器耐用的保证,大多数座便器的配件是塑料制成的,质量参差不齐,全铜配件质量好,美观又不易老化。选择自己满意的就好!

记得采纳啊
家居马桶买哪种好
建议是买直式的,这样的马桶不容易堵塞。如果是虹吸式马桶,虽然看着美观,但是因为增加了一个弯头,容易造成堵塞。以前不懂,家里买的是虹吸式马桶,总堵,后来还好在淘宝上找到了一灌通,我每周到一瓶盖,清洁一下,预防一下堵塞,现在不堵了。
马桶品牌,哪个好用?哪个方便舒服?
国内的品牌推荐:箭牌、鹰牌

国外的品牌推荐:TOTO、美标、科勒

以上的品牌价格较高,但是确实是恭

目前国内的很多品牌,也随着趋势都涨价了,但是相对来说会比名牌便宜很多。

马桶其实一般的就可以的。看自己的经济能力了。
哪个牌子的马桶好
哪个牌子的马桶好?

品牌TOTO础箭牌,惠达,科勒,九牧等

品牌活动:rtwes.trend *** aidu/matong?kaer

摸表面 手感细腻无凹凸不平,低档釉面粗糙暗淡,

灯光下看有小气孔。敲击声音沙哑,不清脆沙哑,

会内裂或产品未烧熟。将手伸入污口处,

内部应该光滑,手感粗糙表明无釉面易漏水。

密封垫应为橡胶或发泡塑料制成。好的重,

中低档掂起来轻。冲水冲三次至少能冲掉五个注水乒乓
马桶哪种好用
首先 从经济环保方面考虑 要选择节水型,现在多数是3/6L的;其次可以选择喷射虹吸式的,冲水声音很小,另外外形就是次要的了,但尺寸很重要的,还有坑距要确定好,坑距即排污孔中心点到贴好瓷砖的墙面的距离有多少,以37cm为界限,小于这个数可以选择30坑距的,否则是400坑距的,还要考虑马桶的冲力和冲水处釉面是否光滑 平整,大概这些,祝您装修愉快
卫生间马桶要选哪种好呢
经济实力强的可以选择好的,带有清洗功能的。如果是经济能力一般,就到卫生洁具店购买。我有一个忠告,挑选马桶时,有一个指标一定要注意,那就是下水管要尽可能地选择粗一些的,有的马桶下水管太细,经常发生堵塞,那就会很烦。希望能帮到你。
家用马桶哪个牌子好?
就质量而言,首选的是T0T0和科-勒(KOHELR)这两个牌子,T0T0是日本的牌子,科-勒是美国的牌子,两者市场占有率都很高,不过价格也很高,价格普遍在千元以上,比国产的箭牌,九牧要贵很多。考虑到堵塞,冲不净,冲不下去,用水量等等原因,还是比较划算的。你可以去看看星级酒店,宾馆,一些公共场所,基本上用的都是这些品牌的。

如果购买的话建议去米尺网看看,价格相对较低,上海这边还提供安装服务。比较省时。
坐便器有哪些种类?什么样的比较好用?
座便器的种类及优缺点:

1、冲落式座便器

优点:价格便宜,用水量小,排污效果好,池心存水面积较小。

缺点:排污时噪音较大。比较好的冲落式座便器品牌有TOTO、科勒及一些国内品牌等。

2、虹吸式座便器

优点:内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的"S",池壁坡度较缓,噪音问题有所改善。

缺点:池底存水面积增大。

3、虹吸喷射式

优点:虹吸式座便器的改进型,增设喷射附道,增大水流冲力,加快排污速度,噪音问题有所改善。

缺点:池内存水面积较大。

4、虹吸漩涡式座便器

是档次最高的一种。它的结构与其他虹吸式基本相似,只是供水管道设于便池下部,并通入池底。为了适应管道的设计要求,在成型工艺上水箱与便器合为一体。

最大的优点是:利用了漩涡和虹吸两种作用,漩涡能产生强大的向心力,将污物迅速卷入漩涡中,又随虹吸的生成排走污物,冲水过程既迅速又彻底,而且气味小、噪音低。
请问哪种抽水马桶比较好?
楼上说的不对 直冲费水 声音太大

现在有虹吸喷射的最好 可不是以前的那中虹吸 先灌满拉水 反上来在下去 虹吸喷射直接就下去拉效果好

我家才装修用的 鹰牌 -19 999 活动期间买的
最近想要买个马桶。在那里买比较好而且便宜,什么牌子的好点?
这是不插电智能马桶盖,又方便又卫生,适合家里使用,选购可以参考

jingyan.baidu/...9
独中生贵宾C
日本货不要买