有哪些好看的动画片?

消化aqyye62e0d

小时候有非常多的动画片让我们去观看,有印象深的有猫和老鼠,虹猫蓝兔7侠传,蓝猫淘气三千问,神兵小将,围棋少年等。

我印象最深刻的就是猫和老鼠这部动画片,虽然是一个无声并且没有对话的,但是每一次看到这个动画片,都让我觉得是童年的记忆,希望每一次看到这部动画片都可以回忆起我曾经的童年,而且到现在为止,我也经常的看这部动画片,我觉得非常欣慰,觉得非常的开心,每一次看到这部动画片,我都非常希望可以和自己的好朋友看,因为这样都可以让我想起我们当年坐在电视机前观看动画片的场景。

北京张默然美术培训中心_