有哪些好看的动画片

剑心飘零

1.《千与千寻》,由吉卜力工作室制作的动画电影,由宫崎骏执导,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等人参与配音。
讲述了千寻意外来到神灵世界后,为了救因惩罚而变成猪的家人,经历许多磨难的故事。

在大家的激励下,千寻以自己的纯真之心屡屡化险为夷,并交到了许多新朋友。最终,千寻拯救了白,发现了他的真实身份。然而要救出双亲,她还必须面临严酷的考验。

2.《大鱼海棠》,该片讲述了掌管海棠花生长的少女椿,为报恩而努力复活人类男孩“鲲”的灵魂,成长为比鲸更巨大的鱼并回归大海,但这一过程却不断地违背“神”的世界规律而引发种种灾难,彼此纠缠的命运斗争故事。

居住在“神之围楼”里的少女,性格坚强执着,外表有些冷漠严肃,但是内心非常细腻。椿掌管着海棠花的生长,母亲凤期望她能像自己一样独当一面。她对人类世界充满好奇,为了报恩,以一半寿命为代价让男孩鲲复活。最后在湫的帮助下和鲲一起来到人世间

3.《Angel Beats!》,是由Key、ANIPLEX、电击G's magazine合作的包括动画、漫画等一系列相关作品的企划。

作品主题围绕着“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。作品中的“人生哲理”与“战斗要素”(虽然战斗要素是看点,但是战斗并不会让剧中的人物消失,也不会让他们受伤,当剧中的人物完成生前的遗憾后便会解脱,就是所谓的投胎转世,所以作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点。

个人很喜欢这些动漫,这些动漫也很受欢迎,如果还有疑问欢迎追问,望采纳哟。

在我龙3370
荒川爆笑团(很不错的说,有两季)
鲁鲁修(值得一看,鲁鲁魅力无限大)
隐王(壬晴宵风很有爱的说)
樱兰、SA特优生、会长是女仆大人、(校园恋爱)
完美小姐进化论(人物刚开始看会不习惯,久了就会觉得帅的说,也是很不错的故事)
彩云国物语(咱觉得后面有点无聊,不过人物还是不错的)
吸血鬼骑士(吸血什么的最有爱叻)
僵尸借贷(貌似一直没完),这是比较以前的
轻音少女(温馨、友情、音乐、搞笑,虽然很日常,但是很有爱)
新番的话,
去年七月的学园默示录(动画版生化危机)
滑头鬼之孙、(百鬼夜行的说)
尸鬼 推荐
妄想学生会(吐槽吐啊吐)
咎狗之血(BL游戏改编)
薄樱鬼(新撰组美男录)
黑执事(两季都有爱,384万岁!)
好想告诉你(纯纯的爱恋)
无法逃离的背叛(BL)
只有神知道的世界(攻略之王的故事,神呐)
无头骑士异闻录(前五集也许会不大懂在讲神马,后面慢慢会解开,采用倒叙手法)
心灵侦探八云(红色的左眼能看到死者灵魂的大学生)
至于今年一月尚未完结的新番中推荐
恶魔奶爸(捡到魔王的不良高中生)
LEVEL E(外星王子来地球)
GOSICK(哥特式萝莉侦探)
家庭教师(20集以前都是在讲日常生活,20集以后就会很精彩的说)
敏狼狼

夏日的天空》《ALDOAH ZERO》《记录的地平线》《大鱼海棠》《滨虎》《散华礼弥》《文豪野犬》《NEW GAME》《灰色的果实》《境界触发者》《迷家》《wwworking》