济南大学的校区怎么样

ray聊教育

济南大学舜耕校区是很好的。学校拥有山东省重点学科17个、省一流建设学科5个、省高峰学科1个、省优势特色学科3个、省高水平培育学科1个,4个学科进入ESI全球排名前1%,7个学科进入软科世界一流学科排行榜。

学校建有包括省部共建协同创新中心、教育部工程研究中心、国家“高等学校学科创新引智计划”(“111计划”)引智基地、教育部国别与区域研究中心、国家专利导航项目研究和推广中心、省级协同创新中心、省级重点实验室、省级工程实验室、省级工程技术研究中心、省级人文社科研究基地等在内的省部级以上研究平台57个。

济南大学其他情况简介。

济南大学共承担国家科技支撑计划、国家“973计划”、“863计划”、国家重点研发计划、国家自然科学基金、国家社会科学基金等国家级科研课题637项,省部级项目1364项。

学校获得省部级以上科研奖励269项,其中获国家技术发明二等奖2项,国家科学技术进步二等奖2项,高等学校科学研究优秀成果奖(人文社科)三等奖5项,入选《国家哲学社会科学成果文库》1项。获得国家发明专利2830项。学术论文被SCI、EI、SSCI、CSSCI收录9879篇,出版专著、译著和教材270余部。主办《中国粉体技术》、《济南大学学报》等2种学术期刊。

以上内容参考 济南大学——学校简介