湖北警官学院录取分数线是多少分?

蕊苦熊惊酷皮曾01

湖北警官学院2023年提前批分数线如下:

湖北警官学院2023年在湖北省(普通类本科提前批)最低录取分数分别为:物理类537分、历史类557分。湖北警官学院2023年在湖北省(普通类本科批)最低录取分数分别为:物理类501分、历史类510分。

湖北警官学院2023录取分数线(在外省市)在江苏省(普通类本科批)最低录取分数分别为:物理类503分、历史类521分在福建省(普通类本科批)最低录取分数分别为:物理类494分、历史类516分。

在广西省(普通类本科二批)最低录取分数分别为:理科417分、文科487分在海南省(普通类本科批)最低录取分数为:综合类564分在山东省(普通类普通类一段)最低录取分数为:综合类507分。

扩展资料:

湖北警官学院(Hubei University of Police),坐落于湖北省武汉市,是湖北省人民政府举办的公安政法类全日制普通本科院校。

学院起源于1949年6月创办的湖北省人民政府公安厅干部训练班,后历经湖北省人民政府公安厅公安学校、中央人民公安学院武汉分院、中央第二民警干校、湖北省公安学校、湖北省人民警察学校等发展阶段,于1984年4月升格为湖北省公安专科学校开展高等教育。

1993年6月,校名调整为湖北公安高等专科学校。2002年3月,经教育部批准,升格为本科院校,更名为湖北警官学院。

截至2023年2月,学院现有武汉市解放大道南校区和南泥湾大道北校区2个校区,校园面积512亩。学院内设中层直属机构25个,有9个教学系部,有12个本科专业;有教职工430人,全日制普通本科生5400多人。