男朋友没送过礼物.但出门一直都是他买单.算一种对我的付出吗?

男朋友从来不送礼物,但是不管我们约会还是出去干嘛?一直都是他买单,他也不让我买单.这算男生的一种付出吗?还是要男生买很多礼物或者贵重的东西送给自己那才叫付出?... 男朋友从来不送礼物,但是不管我们约会还是出去干嘛?一直都是他买单,他也不让我买单. 这算男生的一种付出吗?还是要男生买很多礼物或者贵重的东西送给自己那才叫付出? 展开
帐号已注销
我觉得你男朋友是一个很好实在的人,不会做表面的事情。出门他一直买单,就算是对你的一种付出。
百度网友636db09
每对相处的情侣都不一样,不是每个人都懂得浪漫,但是并不是说不懂浪漫的人就不会关心人,只要你觉得他好那就不要太计较那么多,会送礼物的人不一定会关心人,不要听别人怎么说,要自己去感觉,因为和他一起过的人是你
匿名用户
为什么现在的姑娘谈恋爱的时候就觉得男生一定要给你买东西啊,给你花钱不也是一种方式么,你要看这个男孩子对你是不是吧对他自己好或者差不多,如果他自己浑身名牌,却在你生日的时候也很吝啬,那就要考虑考虑是不是要留着他过年了,有的真的就是直男审美,消费习惯的问题,磨合一下就好

女人比较感性,一般的话重要的节假日最好还是单独送礼物比较好,他的这么一种情况肯定也算是一种付出啊。
百度网友6e3bf04
买礼物代表他心里有你们礼物不分多钱,要的就是心意,情侣需要浪漫,这样男生应该不是很懂得浪漫调节情侣之间感情,正常消费可能也当做自己应该做事情,不妨暗示一下他,看他什么反映,也可以直接跟他说,让他明白这些小情调。