男朋友从来不会费心思送礼物,他是不是不爱我?

诸葛村夫看历史
美妆达人

男朋友从来不会费心思送礼物也不一定就是不爱你,虽说精心挑选礼物,确实能从一方面证明这个男人心里有这个女人,但是大多数男人,脑回路还是比较直的,就是粗线条思维,不会费心思去琢磨这些,心里有话也不知道怎么表达给女生。还有请你仔细想想如果他是从一开始就没有为你费心思准备过礼物,我觉得对于这种的男人,你在怀疑他的同时也可以怀疑一下自己,为什么你还愿意和这个,一开始就不肯为你花心思的男孩子在一起?他都不愿意给你花心思,你们怎么在一起的?

如果他是曾经有过,但后来没有了,那我想你们之间或许是沟通或者相处出现了问题,女孩子都是细节控,有时候男人不一定能猜准你到底喜欢什么。所以你可以去教一下他,怎么做才能让你开心。两个人在一起本来就是一个磨合的过程,当你教了他以后,男人也送了你礼物,请记得给他一个正面的反馈,比如我很喜欢,谢谢你,从而慢慢的他也就了解你到底喜欢什么类型的礼物了。

虽然女人是喜欢浪漫的,比如说,男朋友给你买个十块八块东西你可能会感动的欲哭无泪,会觉得特别幸福。人人皆知。但是我想问你,了解你男朋友吗?俗话说得好,天长日久见人心。也许,你男朋友是一个比较闷骚,不善于制造浪漫的人,老实人嘛!不过,在生活中对你体贴入微,会帮你分担责任,处处对你呵护有佳,那么这样的男朋友即使不送你礼物也没关系,毕竟他对你的爱是用心的,实实在在的。

说了这么多,其实也就是想告诉你,对方是什么样的男生,够不够喜欢你,要从生活中的方方面面去观察,可以把送礼物作为判断男人爱不爱你的证据,但不是你一票否决他的理由,爱不爱你只有自己感受的到,也只有自己有答案。

创作者kmic68F4YE

他是不爱你,说明他从来没有把你放在心上所以才不会费心思的送你礼物,从一个男生送礼物就可以看出来,这个男生是不是真的爱这个女生。
王芳芳么么哒

并不是因为男朋友不爱自己了,有可能是因为男朋友特别的直男,而且他并不懂得女孩子的心思,所以从来不会费心思送礼物。
花花就是我a

确实是不爱你,因为你男朋友对你不够上心。