男朋友从来不会费心思送礼物,这时候你应该怎么办?

是甜娱不是咸娱

爱和礼物是不能混为一谈,爱是两个人情投意合的杰作,礼物是物质条件的纪念品,礼物可有可无,爱是必须俩人面对,如果男朋友从来都费尽心思送礼物给女生。那么他真的爱女生吗?他们最终会幸福吗?这样可能感觉有点讨好意味吧?

你费尽心思去讨好的爱情最终都很难换来平等的回应。爱情也是一种吸引力法则,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。岁月静好,礼物也是需要。但是刻骨铭心的感动,一生不需要太多次,陪伴才是最长情的告白。两个相爱的人在一起,做着两个人都喜欢的相同事情,也就是一种莫大的幸福。愿天下有情人终成眷属!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

你要学会改变他

我想说,你的男朋友不会费心思送礼物,那就教他,告诉他你喜欢什么,告诉他你希望收到他送的礼物,虽说这样会少了不少气氛,但是自己的男朋友,咱不出手调教谁调教,慢慢调教好了,不就完了,不必纠结。

不同的人,表达爱的方式不同

不同的人表达和接受爱意的方式不同,其实很多身处长期关系中的人都会觉得经常很累,明明自己很爱对方,却得不到对方的认可,比如很多恋爱中的小姑娘觉得表达爱的方式就是每天缠着对方聊天,认为陪伴就是表达爱意的最佳方式,每个人表达爱意的方式是不同的,如果你需要对方按照你喜欢的方式表达爱意,请直接告诉对方如果在一段恋爱中,你是特别重视礼物,或者说特别重视仪式感的。请直接告诉你的伴侣,把自己的需求坦诚说出来,引导另一半为你付出,没有这么难的。

爱不爱你,看细节

看一个人爱不爱你,其实就是从生活中的小细节来发现的,一个小惊喜,一个小行动,一个小感动,都能够看出这个男生爱不爱你,所以,多从细节中发现爱吧,如果你觉得男朋友没有用心准备礼物,可以直接地问他,他下次也好改正,不然你不开心,他也不知道,下次依然如此,你也只会越来越生气了。

不爱吃汉堡
情感倾听者

第一个可能是你男朋友比较忙,他没有时间去,精挑细选礼物,第二个可能是你的男朋友,觉得礼物并不能决定两个人之间的感情
连姑娘的时光

男朋友不会费心送你礼物,可能有些男生就是直男吧,他们不懂得这些事情,你要慢慢的潜移默化他,让他养成这个习惯。
帐号已注销

这个时候就会主动去和男朋友要礼物的,而且也会通过暗示的方式告诉他比较喜欢什么东西。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这个时候你就应该主动说出自己的要求,如果你对这方面不满的话,我觉得你就应该说出来,这样他才会有所改正。