男朋友没送过礼物.但出门一直都是他买单.算一种对我的付出吗?

男朋友从来不送礼物,但是不管我们约会还是出去干嘛?一直都是他买单,他也不让我买单.这算男生的一种付出吗?还是要男生买很多礼物或者贵重的东西送给自己那才叫付出?... 男朋友从来不送礼物,但是不管我们约会还是出去干嘛?一直都是他买单,他也不让我买单. 这算男生的一种付出吗?还是要男生买很多礼物或者贵重的东西送给自己那才叫付出? 展开
来自南排山鼻若悬胆 的寒兰
我觉得这是他的付出也是一种对你的爱珍惜他吧他虽然没给你道礼物但是每以都是他主动为你花费这说明他他不是小气的人他花钱并不是因为你该他的欠他的他是为了增加你们之更深的友情付出的挺好的礼物他肯定会送你的希望你好好珍惜这段情谊完成美好良缘
泪眼含笑

你男朋友没有送过你礼物,你们出去玩的时候他买单,只是一种低价值的付出,女生和异性朋友出去,一般也是男生买单,他对你的付出是低成本的,你们之间的相处不像是情侣,就像是普通朋友,他还是不够爱你
武林联盟
情感倾听者

这种情况算是一种付出吧,两个人之间不仅仅要物质付出,更多的是要感情付出的,两个人彼此对等,希望帮到你!
道客儿说育儿
买单当然算是一种对你的付出,而且是很真诚的付出,说明你的男朋友对你很好,是一个有担当的人,多少情侣处对象的时候不是AA,也是这次男的下次女的,没有几个像你男朋友那样回回买单的,所以别老是纠结礼物,过日子还是实惠重要。
苏半池

男生为你付出不一定是买很多礼物
或是要买贵重的礼物
主要是看他对你是不是在意
是不是会考虑你的感受
懂不懂得照顾你的心情
所以也不一定要送礼物的