电脑高手进!!!!

在学校办了电信的网,是虚拟ADSL模式的,而且买了个路由器(TP-LINK的)刚开始几天,上网挺顺的,但是最近几天网速变的很慢,今天连接路由器时,显示能连接上,就是上不了... 在学校办了电信的网,是虚拟ADSL模式的,而且买了个路由器(TP-LINK的)刚开始几天,上网挺顺的,但是最近几天网速变的很慢,今天连接路由器时,显示能连接上,就是上不了网,这是怎么回事,有什么解决的办法,希望高手指点一下啊 ,宿舍的人都急死了。 展开
王会振
排除法
1.首先借个邻宿舍的电脑换上你的网线 ,如果邻宿舍的电脑可以正常上网,那么就是你电脑的问题了。一般是系统问题,还有IP设置和DNS设置问题,尝试看一下这些内容。
2。如果邻宿舍的电脑也不能上网。那么就可以确认,是网线的问题或者是路由器的设置问题,或者是电信的线路问题了。
如果是这些问题的话,你们完全可以打电信客服让他们给来弄一下,不过要使劲催,使劲催,他们的效率很低啊!!!
如果你们实在等不及了,就去找个像我一样的电脑高手问问呗,他们很热心哦 嘿嘿。
最后希望你们能早日如心所想,痛痛快快的在宿舍上网吧 哈哈!~~
shantys
TPLINK的路由很好用,直接恢复出厂设置,然后按照向导就可以
百度网友a142cdd
如果没动过路由设置的话建议你找电信的人问问,是不是他们那边机房的问题啊
匿名用户
虚拟内存值一般微软推荐是:小于256的内存是内存的1.5倍,512以上的内存是内存的1倍。用256M的内存大约要改成370左右,512的就改成512就可以了,稍大点也行。

改法如下:控制面板-系统-高级-性能里面的设置点一下,出来的框选高级,最下面虚拟内存--更改,初使大小改大点就行了,注意改了大小后要点“设置”按钮, 才能生效, 否则是白做 .