电脑成这样了!!!!!

低抛高吸_1976

1)看看是不是缓存出错引起的,下载360卫士选电脑门诊/系统图标/图标显示异常修复,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复,在不行,还原系统或重装(另外Win优化大师、魔方Windows优化专家也有类似的选项,如果需要请搜索下载)。

2)或可能是你安装了主题引起的,请卸载安装的主题,还是不行,还原一下系统或重装(或看看是不是下面问题引起的)

3)可能是你的分辨率设置不正确引起的,请重新设置。如果不是分辨率的问题或设置不了分辨率,可能是显卡驱动受损引起的,建议用随机自带的驱动安装或下载驱动精灵安装显卡驱动,或修复一下系统(或已经安装的显卡驱动不合适引起的)。

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复(这个方法可以恢复原来的驱动)。

2、如果是因更新驱动引起的故障,右击我的电脑选属性,选设备管理器找到这个驱动右键选属性/上面的驱动程序选项/选下面返回驱动程序选项按确定。

3、如果故障依旧,建议重装操作系统。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件(安装驱动尽量按顺序安装)。
在龙虎山看焦点访谈的星星
应该是一些web网页改变的.1,在桌面空白处:鼠标右键——排列图标——在桌面上锁定WEB项目前面如果有 勾,就去掉,没有的话就保持不变,说明不是这个原因。2,在桌面空白处:鼠标右键——属性——点 桌面——自定义桌面——WEB——看网页的框里面有没有网址,有的话就把他们全删了(主页没法删),锁定桌面项目前面的勾也要去掉。3,如果还是不行,在我的电脑图标上右键——属性——高级——性能里面的设置——视觉效果里的自定义里的“在桌面上为图标标签使用阴影”应该是勾上的,没有的话就勾上。4,还有问题的话,下个超级兔子,使用图标复原试试.
无语vj
图标被病毒木马给改了,建议用电脑管家的电脑门诊修复,手动很麻烦,,不要用360,望采纳
h3365000
显卡驱动坏了,换一个。建议先尝试开机F8 最后一次正确配置。
fengxia2013go
重启下,或者看看安全模式的时候是什么样子的