《魔道祖师》动画开播,好看吗?

7月9日《魔道祖师》动画今天正式开播了!大梦初醒,避尘出鞘,再闻陈情悠扬!去寻觅隐藏的陈天子笑、探望云深处的兔子、聆听琴笛合奏。待你来相逢,满上一段事,共饮一杯酒……唯美... 7月9日《魔道祖师》动画今天正式开播了!大梦初醒,避尘出鞘,再闻陈情悠扬!去寻觅隐藏的陈天子笑、探望云深处的兔子、聆听琴笛合奏。待你来相逢,满上一段事,共饮一杯酒……唯美的画风加上动人的音乐,超长版前两集着实为翘首以待的粉丝们大饱眼福。 展开
弭光奚幼荷

安静不请自来,我只想说:非常好看!

作为小说改编的它,看小说的火爆程度就知道剧情的精彩了,而改编的动漫承接了它的剧情之余还有所补充填坑,只能说一句荡气回肠!

画面一出来,安静只觉得不忘此等!人物都好帅好贴近原著的形象,加上他,逼真的场景还有特效,可以说神还原原著里面的情节,让我这个小说粉倍感满足。

小羡羡配音不用说,我们的杰大,而汪叽的配音也很苏很萌,果然很“可爱多”,配曲配乐呢,只能说真的很走心,都是制作方精心制作的,一百个赞哦!

虽然才开播,前尘篇已有两集,而且是良心的加长版,可谓是粉丝的福音,它的好与坏,要各位看官自行看才能体会更多,相信没看过的,也会被它吸粉,墙裂推荐。ꉂ
೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”不点赞我们家羡羡宝宝也不高兴哦!