诺基亚820和索尼LT26ii哪个好?

我对手机的要求是:1、玩游戏、下载软件方便2、听音乐、微信、唱吧什么的音质要好~3、拍照效果好4、屏幕效果好5、速度要快,不卡机麻烦从这些方面帮我把两款手机进行对比,回答... 我对手机的要求是: 1、玩游戏、下载软件方便 2、听音乐、微信、唱吧什么的音质要好~ 3、拍照效果好 4、屏幕效果好 5、速度要快,不卡机 麻烦从这些方面帮我把两款手机进行对比,回答好可加分! 展开
池旷曲韦曲
1、游戏、软件方面win8系统跟android比会输的一塌糊涂,软件生态系统的形成是需要时间的。
2、音质方面都不差,如果你是金耳,会感到些区别吧,但话又说回来,听歌还是要买耳机的。
3、拍照820会胜出一筹,尤其是夜间拍摄。
4、lumia820屏幕217ppi,LT26ii屏幕342ppi,显示精度上LT26ii更好,说实话820这分辨率略低啊。
5、速度当然是820,win8系统很流畅,但也有很多不人性化的地方。
话说如果喜欢win8还不如买920呢,差不了多少钱,HTC
8x也不错。
税颖汉夏兰
果断NOKIA 820啊,曾经 诺基亚8 00才512的ram就运行得很快了 何况现在内核换了 升级到了1G的ram 更快了。LT26i的那个透明带是不能按的,只是美观而已。NOKIA 820可以无线充电,有多色彩壳可以更换。时尚不言而喻。