索尼LT26ii与诺基亚720的选择

看中了这两台手机,麻烦大家说说谁值得买,什么诺基亚已经out了的那些别来!!还有什么日货别买的也别来!!就想知道这两台哪台好!!从全方面对比啊!!... 看中了这两台手机,麻烦大家说说谁值得买,什么诺基亚已经out了的那些别来!!还有什么日货别买的也别来!!就想知道这两台哪台好!!从全方面对比啊!! 展开
风之丶
我没有用过索尼的这款,但是用的是720.所以也就不能对比了。只能给楼主说说720心得了。本人一共买过6款手机,720是我买的最为满意的一款。
首先:没有什么东西是没有缺点的,缺点也是因人而异的。比如说,720的WP8系统有人认为它是缺点,我不这么认为:WP8内在比安卓干净很多,优化很多。在系统稳定性、流畅性上毫无悬念的超越安卓。
720最大的特点:电池强大、相机出色、手感细腻、系统稳定性高。
电池方面:我不说理论待机时间,就说下我实际使用感受:一天到晚玩,可以用一天半。正常使用3天可以撑。有一次我和朋友的小米2对比了下:同样是浏览网页15分钟,耗电量720比小米少不止一半。
相机方面:没有网上传说的那么神奇:可以媲美单反。但是终端机中应该算是比较完美的相机了。暗光拍摄确实不错。晚上拍的照片色彩上和肉眼看到的感受差不多。
手感方面:康宁大猩猩曲面玻璃,我只能说我爱不释手!!细腻感!
系统方面:对于系统我相信是因人而异的。如果你不反感WP8的风格,且不是游戏的狂热爱好者。我觉得WP8不错:至少不会像安卓一样,不停的在产生系统垃圾,而且到处都是广告。随便一个小插件就可以获取你手机的最高权限。
一位网友问:为什么WP8不能下载QQ安全官家。
我回答他:WP8没有这款软件,也不需要这款软件。
三号床铺的四哥
索尼lt26i好。
索尼(LT26ii)是索尼移动于2012年8月推出的一款智能手机,搭载Android 4.0操作系统,采用高通骁龙MSM8260双核处理器,主频为1.7GHz,搭配1GB RAM+32GB ROM的内存组合,性能强劲。作为索尼LT26i(Xperia S)的升级版,索尼LT26ii正面采用4.3英寸的TFT触摸屏,分辨率为720×1280,显示效果清晰细腻。机身背面为1210万像素的摄像头,支持1080P高清视频摄录,同时配备130万像素的前置摄像头。
诺基亚Lumia 720采用4.3英寸800 x 480分辨率超灵敏触控曲面屏幕,配置1GHz双核处理器、512MB RAM。拥有F1.9光圈卡尔蔡司镜头认证镜头,前置130万像素广角摄像头。支持NFC,无线充电,配备2,000mAh容量电池,共有蓝、黑、黄、红、白五种配色。该设备也是诺基亚第一款支持microSD的unibody一体式设备。内置的诺基亚Music+服务、城市万花筒等服务。2013年4月1日英国正式上市,其售价为299.99英镑,约合人民币2830元。
奶黄ok
肯定是索尼了,很多方面都是诺基亚无法比的,毕竟诺基亚的系统不行,还有配置方面。
我是盱眙人民
系统不同,两家做工都很一流!性能上索尼肯定更胜一筹啦!我建议买索尼!
百度网友c403c16f9
就说缺点吧,索尼这款电池太耗电量了。基本你玩一下游戏看下电影。1天就要充一次。不玩待机 最多1天半。还有会有大量的后台程序运行。耗电占内存。有些还会慢慢在烧流量。建议楼主如果买话,去数据流量使用那边设置一下 开启后来程序流量限制。不然一个月的流量费就要很多。诺基亚的,分辨率低,系统不稳定。内存小。电池也不是很好。