尤文2-1战胜拉齐奥队的比赛里,暴露出了什么软肋?

雨说美职篮

北京时间7月21日凌晨,意甲联赛第34轮的比赛继续开战,尤文与拉齐奥队进行了本轮比赛的最后一场较量。此番交手,尤文成为了赢家,他们凭借着C罗的两粒进球最终以2-1取胜。这场比赛战罢,尤文在积分榜上领先着国米8分,夺冠在望。不过,尤文却也在获胜之后看清了一人,他便是桑德罗。因为这名29岁铁卫在进攻时0威胁,而在防守端也太过于鲁莽了。

本场同拉齐奥队的比赛,尤文主帅萨里将桑德罗给放到了主力阵容中,期待着他能够在场上给球队带来些许帮助,不过,桑德罗却成了球队在场上的最大短板。

首先在进攻端,桑德罗堪称终结者,毕竟身为球队的主力边后卫,桑德罗本场的突破次数为0。要知道C罗已经35岁了,处于左边锋位置的C罗需要有队友能够在左路帮忙爆破,但是桑德罗并没有做到。而当C罗游弋到禁区内时,桑德罗同样没有给C罗提供支援。

因为据统计,桑德罗本场的成功传中次数为0,他并没有通过传球找到过C罗,完全荒废了C罗的抢点能力,特别是C罗的头球技术。当然,如今的桑德罗最差的表现还是体现在防守端,毕竟他在一对一时完全是一大莽夫。

本场比赛,29岁铁卫桑德罗在防守时有些毛躁,极易出脚,他也因此没有完成过1次抢断,反而被对手过掉3次,使得尤文的左边路承受着许多的压力。在赛后,桑德罗只有6.6分的评分,他的表现备受质疑,因为桑德罗险些坑惨主帅萨里。

从目前来看,尤文的边后卫位置是所有的豪门球队中最差的,特别是左后卫,桑德罗的能力已经逐渐的沦为平庸,而他的替补德西利奥的实力更是一言难尽。当C罗看到自己身后的搭档是如此表现时,他也是无限的想念皇马,毕竟C罗在皇马的队友马塞洛与他是绝配,他们两人曾组成过“左路走廊”,但是如今的尤文并没有这样的左后卫,这也令C罗踢得很艰难。

星梦玄说

这是一场强强对决比赛,整的来说,尤文图斯的表现还算可以,攻防节奏不错,凭借C罗的两粒进球力克拉齐奥,不过也在防守端丢了一粒进球,暴露了一点软肋,那就是尤文的边后卫桑德罗发挥低迷,他在进攻端无法适时给予C罗帮助,传球成功率比较差,而且防守端的表现也不太尽如人意,显得比较毛躁,容易被对手突破过掉,出脚拦截能力比较一般,已经是尤文后防较为薄弱的一环。
哪吒影视Eyes

尤文2-1战胜拉齐奥的比赛里,C罗打入2球帮助尤文取胜,不过桑德罗队内最大的短板,作为主力边后卫,桑德罗全场0突破,0威胁,防守时这位29岁的铁卫也十分鲁莽,没有完成过1次抢断,反而被对手过掉三次。
大超说教育

暴露出的软肋就是后防线老化太严重,依旧还会漏人。
晃不倒你

球队在进攻方面太依靠C罗了,而C罗一旦被限制,尤文图斯的进攻就会停止,所以教练必须要研究新的进攻思路。