尤文图斯和拉齐奥哪个强

懂生活爱娱乐的亢涵桃

尤文图斯阵容实力略强于拉齐奥。

2月3日凌晨四点,意大利杯尤文图斯对阵拉齐奥。尤文图斯近期最近受到场外因素影响状态平平,球队被罚15分后,斑马军团在四场正式比赛中取得一胜一平二负,尤文1比5大比分赴于那不勒斯,3:3战平亚特兰大,0:2负于蒙扎。此前的比赛中,尤文完成联赛八连胜的壮举,一度冲到积分榜第二。更惊人的是,尤文图斯在八场获胜的比赛中完成八次零封。

客观分析,尤文图斯阵容实力略强于拉齐奥,弗拉霍维奇博格巴回归之后,斑马军团阵容完整,但球队近期状态平平,拉齐奥作为意甲传统强队具有一定的实力,本场考虑两队最近状态,看好尤文图斯主场不败。

形容尤文“啃老”的原因

“啃老”一词当迪玛利亚加盟尤文的时候,就有很多人用来形容他,毕竟现在的他不再年轻,也无法长时间拿出令人优异的表现,加之来到意甲之后就受伤,即便是老妇人最忠实的“拥趸”,看到这样的迪玛利亚,也提不起任何兴趣。不过迪玛利亚毕竟不是常人,这位屡屡能在关键场次破门得分的球员,这一次,他把自己的状态爆发用在了欧联杯赛场上。

此前,迪玛利亚曾因为更专注于世界杯而被外界一直批评。对此,他也有话要说:“我知道有人批评我,我感觉很糟糕,因为我知道我本可以为球队做出更多贡献。我花了一段时间才找回状态,然后伤病又复发了。心理上也不容易,但我现在很开心。”