怎样很快、很有效的去头屑!?》?

我曾经没有头屑的可最近不知道怎么回事头屑那么多!!我的头皮一干用手绕头皮时头皮屑就哗哗的往下掉!!用专门去头屑的洗发水也不管用!听说、用去头屑的洗发水用的时间的长了对头发... 我曾经没有头屑的 可最近不知道怎么回事头屑那么多!! 我的头皮一干用手绕头皮时头皮屑就哗哗的往下掉!! 用专门去头屑的洗发水也不管用!

听说、用去头屑的洗发水 用的时间的长了对头发不好?? 是这样吗???
怎么样判断是什么样的发质啊???
fengling567
我以前有一段时间也是很多头屑的。后来用了采乐,好了很多,基本上没有了。采乐是洗发水的牌子名字,但是我用的这种是去药店买的,它大概是属于药用洗发水吧。你可以试试。不过,还是要提醒一下,要根据个人皮肤状况慎用咯~

我认为是的。而且用多了,即使本来有效的,也会无效了~建议还是更换着用,起码不要长期使用同一种咯~
头屑有可能是洗发精用 多了,没有洗干净...还可能是洗发精不够好.不过用醋洗头去头屑很有效哦.不过别用多了.之前用洗发液洗了后再用醋洗.应该有效哦.我以前和你一样.不过这样洗了后就好了
xiyuan0089
要看你是什么性质的头屑多,如果是真菌感染的,用采乐效果很好,药店就有卖的,使用两个星期后就不要继续用了。
如果是头皮损伤的,可以用啤酒洗头发,每次泡5~10min,一个月之后一定会有效果
用醋,很有效的,但是头发会变软,我洗过的,头屑没了,发质很软了,