我是个即将要升入高三的学生,由于高一高二贪玩不学习导致现在什么也不会!我是一个非常聪明的学生(上了这

我是个即将要升入高三的学生,由于高一高二贪玩不学习导致现在什么也不会!我是一个非常聪明的学生(上了这么多年的学所有的老师都说)。但我很自负,可是高三啦我也醒悟啦后悔了希望... 我是个即将要升入高三的学生,由于高一高二贪玩不学习导致现在什么也不会!我是一个非常聪明的学生(上了这么多年的学所有的老师都说)。但我很自负,可是高三啦 我也醒悟啦 后悔了 希望哪位老师大哥哥大姐姐能帮帮我 最后一年该怎样复习?才能考上一本大学(我现在的成绩也就三百多)。我肯吃苦,求一个适合我的复习计划! 谢谢拉! 展开
mihoutaoxiguap
首先,你已经认识到高三的重要性及紧迫性了,说明你已经比部分人进步了一点。那么高三如何复习呢,如何做呢?
1.跟着老师走,充分相信老师,不怀疑老师
2.课上时间坚决不走神,理科课上动笔又要动脑
3.课下安排好时间,有一种不完成任务不睡觉,不完成任务不吃饭的精神
4.高三了,别把自己当成大家闺秀或是公子哥,你是一台学习的机器
最后,努力到位了,相信奇迹会出现,祝你成功!
siyipa_01
回高二从新来一次.一年的时间要从300多到500多很困难,回去从新来一次还有机会
五花八门的创造
我帮你,你现在学的是文科还是理科?理科的话就要肯吃苦,多做题,尤其是数理化,我数学比较强,总结的经验是:理解、推理、实践,就是要理解透数学函数的意义,对公式要自己进行推理,这样记得牢些,实践就是要大量的联系,一年的时间学别人两年的课程,聪明的学生应该没问题的~~~文科的话 就是要多整理多记加理解了,我是理科生没啥经验可说的,不过语数外一般都是文科拉分的地方,好好学英语,真的找到适合自己学习的方法一年时间过一本线没问题的
bestmandy001
聪明应该..来得及吧..
一旦想通了,态度好就应该OK喇