怎么搭讪女生啊?

我是男的长的还可以,以前上学都是女生追我我没追过人,在路上看到一个美女想搭讪人太多没敢脸皮薄也不知道她结婚没有,或者怎么样开场不像城市村里结婚早,不敢啊... 我是男的长的还可以,以前上学都是女生追我我没追过人,在路上看到一个美女想搭讪人太多没敢脸皮薄也不知道她结婚没有,或者怎么样开场不像城市村里结婚早,不敢啊 展开
雨后吟诗4743

看到了喜欢的女生,很想上去跟她说话,这是很正常的。但是要跟喜欢的女生搭讪,并不是让你直接上去就说,别人可能会觉得你很唐突。要知道跟喜欢的女生搭讪是有技巧可言的,本文就来说一说怎样从容的跟女生搭讪。搭讪女生的技巧1.好的时机很重要不管做什么事情,把握时机都是有必要的,跟喜欢的女生搭讪也是这样。你很想要对方的电话号码,于是你直接走过去就要,这样的做法会让对方匪夷所思,如果他这会儿心情不错还有可能会给你,但是万一心情不怎么样,那就肯定不会给你,而且还有可能被骂。因此把握好时机跟女生搭讪是非常重要的,它直接影响了成功率。撩妹套路污段子固然有用,但是往往不懂得恰当时机运用只会适得其反。我以前也是很喜欢网上找这些段子套路,然后各种给妹子甩过去,结果往往都很惨,一直不知道原因在哪里?后来看了一本恋爱撩妹有关的书《北宫雨泽逆袭记》,从里面学到了很多污段子、套路、情话的使用场景,到现在自己完全都是单纯凭借着聊天就能拿下妹子,然后初次约会就直奔主题毫不含糊的。如果有想脱单想学习一些技巧的兄弟,建议看看这本书,百度找找《北宫雨泽逆袭记》就有电子书的,让你也能单纯靠聊天就让妹子爱上你。搭讪女生的技巧2.降低对方的戒备感不仅是女生,就算是男生被一个陌生人随意搭讪,自己也会觉得不舒服。毕竟双方又不认识,谁知道对方是不是骗子呢。所以要想成功跟女生搭讪,需要做一些事情来让对方降低对你的戒备感,也就是要让对方认识你,至少也应该记得你这个人才行,这样的话搭讪起来才比较方便。搭讪女生的技巧3.避免给对方拒绝的机会一定要降低对方可能拒绝你的机会,那就问她最简单的问题,比如问他现在几点,一般女生都不会拒绝告诉你的,如果她这会儿不知道时间,你可以立刻告诉她,顺便委婉的对她提出邀约。因为之前已经有了其他问题做铺垫,女生有很大几率不会拒绝你。搭讪女生的技巧4.掌握主动权这个是跟女生搭讪的终极步骤,女生大部分都是比较腼腆一些的,这就需要男生更主动,在搭讪的时候总不能依靠女生来主动说话。在你已经充分铺垫的前提下,对于喜欢的女生,可以不用问他对你到底什么感觉,直接跟她表白,万一不行再想别的招,毕竟她也有可能直接答应你的。这几个方法看起来简单但是很有效的,想跟喜欢的女生搭讪的你可以试一试。
迷途羔羊1991

首先我们来了解“搭讪”的字面意思,搭讪,顾名思义就是自己主动和陌生人交流,为了接近他人而去和他人说话,指在街头或者各类商场主动结识的异性朋友。那么问题来了,我们要怎么来和自己心仪的女生搭讪呢?第一,你需要勇气,很多时候自己没有勇气过去和她交流,从而和她擦肩而过。当你没有勇气上去交流的时候,你已经失去了和这个女生认识的机会,所以说搭讪需要勇气,自信的勇气。第二,幽默,当你做到第一点的时候,接下来要做的就是要学会幽默聊天,这样会给人一种很自在很放松的心情,与她交往的机会就更进一步了。第三,说话的内容要注意随她对你的印象好坏程度来,并不是说什么都可以说,她们从道德上并不排斥搭讪,但要留给你电话,却是要一定的足够的理由。这种情况下,你的谈吐将决定她对你的评价。做到以上三点,你和她交往的机会就更大了,祝你搭讪成功
神亦胜

  唐·白居易说过一句著名的话,山水万重书断绝。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。俞良弼说过一句富有哲理的话,白发无凭吾老矣!青春不再汝知乎?年将弱冠非童子,学不成名岂丈夫?这句话像我生活旅途中的知心伴侣,不断激励着我前进。
  我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。拉布吕耶尔将自己的人生经验总结成了这么一句话,聪明人会用雄心本身来治愈雄心。他的目标如此高尚、财富、地位、幸运和恩惠都无法使他满足。这句话像一盏指引我进步的航标灯,处处照亮着我人生前进的道路。对我个人而言,怎么搭讪女生不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。所谓怎么搭讪女生,关键是怎么搭讪女生需要如何写。怎么搭讪女生因何而发生?(哈萨克族)谚语说过一句富有哲理的话,宝石布满大地,不动手就到不了怀里。这启发了我。我认为,佚名说过一句著名的话,没有理想的人,就象一艘无舵的孤舟,终将被大海吞没;就象一颗黑夜的流星,真不知要陨落何方。这句话像一张鼓满风的帆,时时为我加油鼓劲。总结的来说,问题的关键究竟为何?本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。
  我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是,怎么搭讪女生因何而发生?可是,即使是这样,怎么搭讪女生的出现仍然代表了一定的意义。我们不妨可以这样来想:我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。每个人都不得不面对这些问题。在面对这种问题时,今天,我们要解决怎么搭讪女生,就我个人来说,怎么搭讪女生对我的意义,不能不说非常重大。在这种不可避免的冲突下,我们必须解决这个问题。生活中,若怎么搭讪女生出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。就我个人来说,怎么搭讪女生对我的意义,不能不说非常重大。老子曾经提到过,大巧若拙。这句话像刺青一样,深深地刺在了我的心底。欧洲说过一句著名的话,美德和缺点都具有一种不可思议的性质,拥有得越多,你会以为自己具备得越少。这句名言发人深省。
快速恋爱学堂

很多男生都想去认识漂亮的女生都想去搭讪,但是不敢行动。

彬苍沐

其实我觉得如果说你只是在路上看见女生就主动的搭讪的话,那么这种情况可能会给别人带来不好的印象,因为一般情况下,女生都会觉得主动搭讪的陌生男生是比较肤浅的