怎么搭讪女生啊?

我是男的长的还可以,以前上学都是女生追我我没追过人,在路上看到一个美女想搭讪人太多没敢脸皮薄也不知道她结婚没有,或者怎么样开场不像城市村里结婚早,不敢啊... 我是男的长的还可以,以前上学都是女生追我我没追过人,在路上看到一个美女想搭讪人太多没敢脸皮薄也不知道她结婚没有,或者怎么样开场不像城市村里结婚早,不敢啊 展开
帐号已注销

很多男生都应该经历过,在茫茫人海中,突然遇到了自己一见倾心的女生,这也许就是上天赐给你的缘分,但是你知道如何勇敢的和女生搭讪的技巧吗?今天恋爱公开课教你搭讪技巧,让你不再错过有缘人。

搭讪技巧1、掌握时机

如果你看中一位女孩,上去就问:“可以留个电话吗?”,要是她心情不好,那你绝对是倒霉到家了。

搭讪技巧2、消除防备

比如你突然跟一个女孩要电话,她不理你,你就说:“我不是坏人!”那她心里绝对会说:“你就是个坏人!”所以尽量先混个脸熟,降低她的防备感。

搭讪技巧3、营造默契

比如你看中了同一大厦里的女孩,你可以先观察她每天几点到大厦、坐电梯到几层,然后早到大厦等她出现。你要第一个冲进电梯死守楼层按钮,做绅士状问大家到几层,并帮他们一一按好楼层,这就是你们的第一次交谈。第二天,用同样的方法,进入电梯,帮她按下她去的层,这能产生默契与认同感。

搭讪技巧4、闲时利用

小王到北京出差,因飞机误点滞留机场,正百无聊赖之际,肩头忽被人拍了一记。他转头看见拍他之人竟是一位美女,她问:“你是不是也搭**次航班?真的误点了吗?”原来美女也是独自旅行,小王提议去机场咖啡厅喝一杯,美女欣然答应。

友情提醒:利用等飞机的闲暇时间约会,环境、情调都不错,又带有一丝相逢何必曾相识的旅行孤独感,所以搭讪成功的机会较高,同理,火车、轮船上都适用此法。

搭讪也是有学问的,融会贯通,拿出你的勇气去搭讪吧,如果实在是紧张的不行的话,找个妹子先练练手,不怕失败,怕的是,你还没搭讪,就已经输了自己。
bablupa12320

看到了喜欢的女生,很想上去跟她说话,这是很正常的。但是要跟喜欢的女生搭讪,并不是让你直接上去就说,别人可能会觉得你很唐突。要知道跟喜欢的女生搭讪是有技巧可言的,本文就来说一说怎样从容的跟女生搭讪。搭讪女生的技巧1.好的时机很重要不管做什么事情,把握时机都是有必要的,跟喜欢的女生搭讪也是这样。你很想要对方的电话号码,于是你直接走过去就要,这样的做法会让对方匪夷所思,如果他这会儿心情不错还有可能会给你,但是万一心情不怎么样,那就肯定不会给你,而且还有可能被骂。因此把握好时机跟女生搭讪是非常重要的,它直接影响了成功率。撩妹套路污段子固然有用,但是往往不懂得恰当时机运用只会适得其反。我以前也是很喜欢网上找这些段子套路,然后各种给妹子甩过去,结果往往都很惨,一直不知道原因在哪里?后来看了一本恋爱撩妹有关的书《北宫雨泽逆袭记》,从里面学到了很多污段子、套路、情话的使用场景,到现在自己完全都是单纯凭借着聊天就能拿下妹子,然后初次约会就直奔主题毫不含糊的。如果有想脱单想学习一些技巧的兄弟,建议看看这本书,百度找找《北宫雨泽逆袭记》就有电子书的,让你也能单纯靠聊天就让妹子爱上你。搭讪女生的技巧2.降低对方的戒备感不仅是女生,就算是男生被一个陌生人随意搭讪,自己也会觉得不舒服。毕竟双方又不认识,谁知道对方是不是骗子呢。所以要想成功跟女生搭讪,需要做一些事情来让对方降低对你的戒备感,也就是要让对方认识你,至少也应该记得你这个人才行,这样的话搭讪起来才比较方便。搭讪女生的技巧3.避免给对方拒绝的机会一定要降低对方可能拒绝你的机会,那就问她最简单的问题,比如问他现在几点,一般女生都不会拒绝告诉你的,如果她这会儿不知道时间,你可以立刻告诉她,顺便委婉的对她提出邀约。因为之前已经有了其他问题做铺垫,女生有很大几率不会拒绝你。搭讪女生的技巧4.掌握主动权这个是跟女生搭讪的终极步骤,女生大部分都是比较腼腆一些的,这就需要男生更主动,在搭讪的时候总不能依靠女生来主动说话。在你已经充分铺垫的前提下,对于喜欢的女生,可以不用问他对你到底什么感觉,直接跟她表白,万一不行再想别的招,毕竟她也有可能直接答应你的。这几个方法看起来简单但是很有效的,想跟喜欢的女生搭讪的你可以试一试。
神小朵

好的,兄弟们大家晚上好,那么关于今天,我将和兄弟们来讲讲和女生搭讪的一个话题,这也是很多兄弟所期待的一个问题,因为我们很多兄弟通常会在遇到一个漂亮女生的时候,却不知道如何上去撩她们,这让兄弟们只能眼睁睁的看着身边一个个美女走过,而只看不可得。

那么兄弟们不要担心,相信通过今天的分享,兄弟们也一定能掌握一些不错的搭讪技能,从根本意义上去了解搭讪,让兄弟们不再迷茫。

首先在我认为,我们要想有一个合格优秀的搭讪操作,就必须要满足3个核心条件:

第一个:尊重女生

我的提议:只有尊重女生才能同样的得到女生的尊重,一个连女生都不会尊重的男生更别说你和女生搭讪了,也许在你第一举动就能很快的被女生看出你内心的目的。

第二个:快进快出

我的提议:我相信没有哪个女生愿意在一个大街上或者是个外部场景中和一个自己不认识的陌生男生一聊就是半小时或者一个钟,所以我们一定要有快进快出的意识,做到快速的切入,然后做到快速的收获,以免给对法造成陌生恐惧。

第三个:给女生留下好印象

我的提议:一个好的印象也是决定你是否能成功的一个关键点,当你第一次于女生接触时,女生通常就已经用眼睛和内心扫描了你整个人,印象好不好,女生一眼就能识别。

当然我们会经常发现的一种常见的搭讪操作,比如:我想认识你,可以给个联系方式吗?像这种类似的有很多,那么我们不得不说,这种方式做到了快进快出,但是关于我们其他两个条件却并没有满足,所以是属于一个错误的搭讪操作。

好的,那么接下来我就简单的给兄弟们做一个梳理,关于整个搭讪我给兄弟们分为3类

第一类:借话题切入

搭讪无非就是让你上去和女生有话题说话,并且说出的话不会尴尬而很自然,那么这时候我们就可以借助一个话题去切入,比如你可以这样说:你好,我想问你一个问题,我要送一个礼物给我XXX 等等,这样我们就成功的借助了一个话题,让女生正常自然的回复我们的问题。

第二类:有目的的搭切入

这种类型通常目的很明确,和你搭讪就是为了想和你认识,所以就会以直接简单的方式和女生说话,比如这样说:你好,我感觉你很有xxxx,我们可以交换下联系方式… … 这种通常想直接简单的说出女生的优点,然后切入我们的真正目的,即能很好的满足女生虚荣心,有能更直接的达到自己的目的。当然这种这种也会有一个很明显的缺点:通常很多女生可能也会很直接的回复你:“不能”

第三类:借周边的环境切入

借助周边的环境本身也是一个很好的话题开启方式,这样能很好的和女生有种兴趣共鸣的一个状态,就好比一个女生如果在看一样东西的时候,我们可以这样说:哎哟,你也喜欢看这个啊… … 等等这样就通过一个周边环境而很好切入到整个对话模式中去。
骑吹咖1115

看到了喜欢的女生,很想上去跟她说话,这是很正常的。但是要跟喜欢的女生搭讪,并不是让你直接上去就说,别人可能会觉得你很唐突。要知道跟喜欢的女生搭讪是有技巧可言的,本文就来说一说怎样从容的跟女生搭讪。搭讪女生的技巧1.好的时机很重要不管做什么事情,把握时机都是有必要的,跟喜欢的女生搭讪也是这样。你很想要对方的电话号码,于是你直接走过去就要,这样的做法会让对方匪夷所思,如果他这会儿心情不错还有可能会给你,但是万一心情不怎么样,那就肯定不会给你,而且还有可能被骂。因此把握好时机跟女生搭讪是非常重要的,它直接影响了成功率。撩妹套路污段子固然有用,但是往往不懂得恰当时机运用只会适得其反。我以前也是很喜欢网上找这些段子套路,然后各种给妹子甩过去,结果往往都很惨,一直不知道原因在哪里?后来看了一本恋爱撩妹有关的书《北宫雨泽逆袭记》,从里面学到了很多污段子、套路、情话的使用场景,到现在自己完全都是单纯凭借着聊天就能拿下妹子,然后初次约会就直奔主题毫不含糊的。如果有想脱单想学习一些技巧的兄弟,建议看看这本书,百度找找《北宫雨泽逆袭记》就有电子书的,让你也能单纯靠聊天就让妹子爱上你。搭讪女生的技巧2.降低对方的戒备感不仅是女生,就算是男生被一个陌生人随意搭讪,自己也会觉得不舒服。毕竟双方又不认识,谁知道对方是不是骗子呢。所以要想成功跟女生搭讪,需要做一些事情来让对方降低对你的戒备感,也就是要让对方认识你,至少也应该记得你这个人才行,这样的话搭讪起来才比较方便。搭讪女生的技巧3.避免给对方拒绝的机会一定要降低对方可能拒绝你的机会,那就问她最简单的问题,比如问他现在几点,一般女生都不会拒绝告诉你的,如果她这会儿不知道时间,你可以立刻告诉她,顺便委婉的对她提出邀约。因为之前已经有了其他问题做铺垫,女生有很大几率不会拒绝你。搭讪女生的技巧4.掌握主动权这个是跟女生搭讪的终极步骤,女生大部分都是比较腼腆一些的,这就需要男生更主动,在搭讪的时候总不能依靠女生来主动说话。在你已经充分铺垫的前提下,对于喜欢的女生,可以不用问他对你到底什么感觉,直接跟她表白,万一不行再想别的招,毕竟她也有可能直接答应你的。这几个方法看起来简单但是很有效的,想跟喜欢的女生搭讪的你可以试一试。
小诜正子军球6758

看到了喜欢的女生,很想上去跟她说话,这是很正常的。但是要跟喜欢的女生搭讪,并不是让你直接上去就说,别人可能会觉得你很唐突。要知道跟喜欢的女生搭讪是有技巧可言的,本文就来说一说怎样从容的跟女生搭讪。搭讪女生的技巧1.好的时机很重要不管做什么事情,把握时机都是有必要的,跟喜欢的女生搭讪也是这样。你很想要对方的电话号码,于是你直接走过去就要,这样的做法会让对方匪夷所思,如果他这会儿心情不错还有可能会给你,但是万一心情不怎么样,那就肯定不会给你,而且还有可能被骂。因此把握好时机跟女生搭讪是非常重要的,它直接影响了成功率。撩妹套路污段子固然有用,但是往往不懂得恰当时机运用只会适得其反。我以前也是很喜欢网上找这些段子套路,然后各种给妹子甩过去,结果往往都很惨,一直不知道原因在哪里?后来看了一本恋爱撩妹有关的书《北宫雨泽逆袭记》,从里面学到了很多污段子、套路、情话的使用场景,到现在自己完全都是单纯凭借着聊天就能拿下妹子,然后初次约会就直奔主题毫不含糊的。如果有想脱单想学习一些技巧的兄弟,建议看看这本书,百度找找《北宫雨泽逆袭记》就有电子书的,让你也能单纯靠聊天就让妹子爱上你。搭讪女生的技巧2.降低对方的戒备感不仅是女生,就算是男生被一个陌生人随意搭讪,自己也会觉得不舒服。毕竟双方又不认识,谁知道对方是不是骗子呢。所以要想成功跟女生搭讪,需要做一些事情来让对方降低对你的戒备感,也就是要让对方认识你,至少也应该记得你这个人才行,这样的话搭讪起来才比较方便。搭讪女生的技巧3.避免给对方拒绝的机会一定要降低对方可能拒绝你的机会,那就问她最简单的问题,比如问他现在几点,一般女生都不会拒绝告诉你的,如果她这会儿不知道时间,你可以立刻告诉她,顺便委婉的对她提出邀约。因为之前已经有了其他问题做铺垫,女生有很大几率不会拒绝你。搭讪女生的技巧4.掌握主动权这个是跟女生搭讪的终极步骤,女生大部分都是比较腼腆一些的,这就需要男生更主动,在搭讪的时候总不能依靠女生来主动说话。在你已经充分铺垫的前提下,对于喜欢的女生,可以不用问他对你到底什么感觉,直接跟她表白,万一不行再想别的招,毕竟她也有可能直接答应你的。这几个方法看起来简单但是很有效的,想跟喜欢的女生搭讪的你可以试一试。