胖子到底该怎么穿搭呢?

博学的白考历史
服装能体现内在气质,因而应注意个性原则,要穿出自己的特色来,这样才能在交往中给人留下深刻、美好的印象。但要避免着奇装异服或衣冠不整。奇装异服或衣冠不整所表现出的标新立异不会收到突出个性的效果,在社交中也不会给人留下好的印象。如果这样穿戴打扮去求职,除了极个别的职业以外,结果可以肯定是失败的。
肥胖者本来身材就臃肿,再配上一件不合体的衣服就更加显胖了。因此肥胖者在衣服的选择搭配上就显得尤为重要。
一般在花色选择上应选用竖条纹、中等大小花型、颜色较深的衣服,可以给人一种轮廓模糊的朦胧感觉。
许多肥胖的人不喜欢穿颜色明亮的衣服,其实大可不必这样,将较明亮的颜色放于上身,会使人不注意您体态较差的下半身。
夹克类的上衣大小要合身,特别是袖圈部分,长度最好在臀部以下,加上长而窄的衣领,可以掩盖形体的不足。
肥胖者服装的样式采用垂直分割法,把胸围、腰围、臀围分割为几部分,利用装饰缝使人产生挺拔秀丽之感。
肥胖者不要穿过于贴身的毛织服装,夹克切忌紧束于腰间。不宜戴对比颜色太鲜明的配件,如腰带、鞋等。同时,应避免选择打褶的或过短的裙子。总之,肥胖者选衣服尽管很难,但只要稍动点儿脑筋,多留意些,定会穿上满意的服装。
降价了08