求一部很老的动画电影的名字,主角是一条狗,有大佬知道片名吗

电影开始地点在拉斯维加斯,主角与其他几条狗在赌博,梭哈输了就回到了女主人家。女主人的男友A是个坏蛋,有一次主角撞见A在与黑帮交易,并坏了A的好事,于是A怀恨在心乘女主人不... 电影开始地点在拉斯维加斯,主角与其他几条狗在赌博,梭哈输了就回到了女主人家。女主人的男友A是个坏蛋,有一次主角撞见A在与黑帮交易,并坏了A的好事,于是A怀恨在心乘女主人不在家把主角装进麻袋扔进了水库。好在被渔夫打捞起来大难不死,主角醒后流浪到了一个农场并安顿下来,农场里面也有很多狗狗并且对主角也不错,但是农场生活与城市反差太大让主角生无可恋。偶然间主角发现农场附近一条很漂亮的母狗,在主角疯狂的追求下得到了母狗的芳心。后来因为某些事情(忘了)农场主人B决定杀掉主角,B把主角带到森林里,正在B打算开枪的瞬间被狼群攻击,主角救了B一命,于是B原谅了主角并一起回到了农场。最后主角带领农场里狗狗回到城市战胜了A重新回到了女主人身边。 Ps:由于时间太久,上述可能有偏差,但是大概剧情就是这样,电影中间还穿插着一些歌舞。 展开
生活小妙招疑难解答

在纽约一幢热闹的公寓大楼里,有一群宠物,每天主人出门后、回家前这里就变成了它们的乐园——有的和其他宠物一起出去玩。

有的聚在一起交流主人的糗事;还有的在不停捯饬自己的外貌,使自己看上去更可爱以便从主人那里要来更多的零食。总之,宠物们每天的“朝九晚五”是他们一天中最自由、最惬意的时光。

在这群宠物中,有一只梗犬是当仁不让的领袖,他叫麦克,机智可爱,自认为是女主人生活的中心——直到她从外带回家一只懒散、没有家教的大狗杜老大。

麦克和杜老大人生观价值观都不一样,自然很难和平共处。

但当它们一起流落纽约街头后,两人又必须抛弃分歧、共同阻止一只被主人抛弃的宠物兔小白——后者为了报复人类,准备组织一支遭弃宠物大军在晚饭前向人类发起总攻。

Cicada_song

狗不理 Rover Dangerfield (1991)

劳佛丹格菲尔是住在拉斯维加斯的狗骗子,他的舞者主人非常疼爱它,导致主人的男友心生嫉妒,把劳佛丢进水库里,它死里逃生,来到一座乡间农场生活......