我是高一的美术生,求一点学习方法

小泽画室
小泽画室,中国美术艺考领导品牌。创建于2003年,是经过北京工商正规注册的美术培训机构,为广大艺考生提供美术高考考前培训,实行食宿学一体封闭式管理,圆广大艺考生一个清华央美梦。
学习方法,可能别人的不一定适合自己,主要还是要分析自己哪里出现问题,比如你自己的遇到瓶颈无法进步,还是说专业上哪里总是画不好呢?这个问题太片面,无法针对性回答,所以说一点以前我的学习方法吧。
1、相信老师,照着老师的方法去做。当你遇到困难时,老师是最好的可以帮助你的,与他们交流,他们会给你很大的帮助。
2、好的心态,在学习中找到乐趣。平时要保持一种乐观的心态,靠实力的时候你有实力,靠运气的时候你的运气才不会太差。
3、无论是学习还是生活中,一定能找到价值感,这样你在学习和工作上才能持续不断地保持热爱。