神奇宝贝传说中的神奇宝贝有哪些

锦瑟伴尘歌

传说中的宝可梦:
急冻鸟、闪电鸟、火焰鸟、超梦、雷公、炎帝、水君、洛奇亚、凤王、雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇鲁、拉帝亚斯、拉帝欧斯、盖欧卡、固拉多、烈空坐、由克希、艾姆利多、亚克诺姆、席多蓝恩、雷吉奇卡斯、克雷色利亚、帝牙卢卡、帕路奇亚、骑拉帝纳、勾帕路翁、代拉基翁、毕力吉翁、龙卷云、雷电云、土地云、莱希拉姆、捷克罗姆、酋雷姆、哲尔尼亚斯、伊裴尔塔尔、基格尔德、科斯莫古、科斯莫姆、索尔迦雷欧、露奈雅拉、奈克洛兹玛、属性:空、银伴战兽、卡噗·鸣鸣、卡璞·蝶蝶、卡璞·哞哞、卡璞·鳍鳍、虚吾伊德、爆肌蚊、费洛美螂、电束木、铁火辉夜、纸御剑、恶食大王、毒贝比、四颚针龙、垒磊石、砰头小丑、熊徒弟、武道熊师、雷吉艾勒奇、雷吉铎拉戈、雪暴马、灵幽马、苍响、藏玛然特、无极汰那、蕾冠王
幻之宝可梦:有时与传说的宝可梦并列相称,有时归为传说的宝可梦
梦幻、时拉比、基拉祈、代欧奇希斯、霏欧娜、玛娜霏、达克莱伊、谢米、阿尔宙斯、比克提尼、凯路迪欧、美洛耶塔、盖诺赛克特、蒂安希、胡帕、波尔凯尼恩、玛机雅娜、玛夏多、捷拉奥拉、美录坦、美录梅塔、萨戮德
匿名用户
神奇宝贝传说中的神奇宝贝有:
第一世代:火焰鸟,闪电鸟,急冻鸟,超梦,梦幻
第二世代:雷公,炎帝,水君,洛奇亚,凤王,雪拉比,拉帝欧斯,拉帝亚斯
第三世代:雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯奇鲁,烈空座,固拉多,盖欧卡,基拉祈,代欧奇西斯,玛纳霏
第四世代:艾姆利多,亚克诺姆,由克希,帝牙卢卡,帕鲁奇亚,骑拉帝纳,席多蓝恩,克雷色利亚,雷吉奇卡斯,霏欧纳,达克莱伊,谢米,阿尔宙斯
第五世代:龙卷云,雷电云,土地云,勾帕路翁,毕力吉翁,代拉吉翁,凯鲁迪欧,比克提尼,盖诺赛克特,美洛耶塔,雷希拉姆,捷克罗姆,酋雷姆
第六世代:哲尔尼亚斯,伊裴尔塔尔,基格尔德,蒂安希,波尔凯尼恩,胡帕
第七世代:科斯莫古→科斯莫姆→索尔迦雷欧/露奈雅拉,属性:空→银伴战兽,卡璞·鸣鸣,卡璞·蝶蝶,卡璞·哞哞,卡璞·鳍鳍,虚吾伊德,爆肌蚊,费洛美螂,电束木,铁火辉夜,纸御剑,毒贝比→四颚针龙,垒磊石,砰头小丑,恶食大王,玛机雅娜,玛夏多,捷拉奥拉,美录坦→美录梅塔,奈克洛兹玛
第八世代:苍响,藏玛然特,无极汰那,熊徒弟→武道熊师,雷吉艾勒奇,雷吉铎拉戈,萨戮德,雪暴马,灵幽马,蕾冠王
靠近阳光1316
第一代神兽:
1、火焰鸟、闪电鸟、急冻鸟
2、洛奇亚 翅膀一挥就可能引发一场大海啸,居住在深海里,可以平息三圣鸟的愤怒
3、超梦 由梦幻克隆而成
4、梦幻 可以变成任何神奇宝贝,学会任何招数
第二代神兽:
1、雷公 背上的暗云可以控制雷电
2、炎帝 居住在火山里
3、水君 拥有净化水的能力
4、凤王 拉提欧斯 拉迪亚斯
5、雪拉比 拥有穿越时空的能力
第三代神兽:
1、古拉顿 居住在火山里,超古代神奇宝贝
2、盖欧卡 居住在深海里,超古代神奇宝贝
3、烈空座 在臭氧层里生活,超古代神奇宝贝
4、迪奥西斯 来自宇宙,有四种不同形态
5、玛娜菲 沧海的王子,长大后回到温暖的海里生活
6、吉拉奇,灾兽
7、钢神柱,冰神柱,岩神柱
第四代神兽:
1、红圣菇 蓝圣菇 黄圣菇
2、草刺猬 虽小但很厉害
3、创世神 通过身上佩戴物品的变化来改变属性
4、迪亚路卡 帕鲁其亚
5、冥王龙 菲奥奈 噩梦神