结婚后老婆不是处的该怎么办?

有没有必要在婚前把这个话题说下,我今年21了,有处女情结。看看现在社会的发展趋势还环境,就怕自己以后老婆不是处。这个是为以后做打算的,提前打个预防针,大家都来说说!我没做... 有没有必要在婚前把这个话题说下,我今年21了,有处女情结。看看现在社会的发展趋势还环境,就怕自己以后老婆不是处。这个是为以后做打算的,提前打个预防针,大家都来说说!
我没做过那些! 嗯!
上大学生被上大
有的话就别娶非处,很诚挚的建议,祝你幸福啦

那些骂你处女情节是封建思想的人只有两种:
一、非处。害怕处女多了自己没有容身之地,想拉好女孩下水,故意制造这种变态的舆论倾向,也可以理解为自欺欺人;其实她们是最恐慌的一群人。
二、娶了非处的绿帽男。这个容易理解,他们心里在乎嘴上也要说不在乎的吧?难道自己说自己戴绿帽?另外,他们也想让你成为他们的一份子,人都这样,自己不如意就希望别人也不如意,这样心里平衡一点。
所以别信他们的,直接忽略。

的确有些男人不在乎这个,但也无外乎这几种:
一、破过别人的,心里稍稍平衡一点;(就算这群人也希望和处结婚,没争议)
二、垃圾男,找到就烧高香了还挑剔什么?
三、冷血无情,根本不知道什么事爱情,找个女人生孩子洗衣服做饭伺候他;(极少数人,罕见)

这个社会,好女孩多的是。越是那些家境良好、受过良好教育的优秀女子处女率越高,而那些早早失身的女孩子大都成绩、品质有缺陷,或者家庭有问题,这其中单亲家庭非处率尤为高。PS:不是迫不得已,别要单亲的,真的。

真的跨不过,就分手吧,否则你不会幸福,你也不会让她幸福。男人如果这个摆不平,那绝对是悲剧,你会疯狂地报复她伤害她,与此同时,最伤的人还是你自己,甚至你们的宝宝。

其它一些大路观点我就不细说了,可以自己去查。诸如:女人永远忘不了第一个男人、后代血统不纯洁等等。

最后想说,决定权在你自己,人生短短几十年,别因为一时犹疑毁了一生的幸福。

祝你幸福。:)
来自宝田寺有动感的香雪兰
既然有处女情结 当然得在结婚前弄清楚呀 不然婚后闹矛盾就不好了 这也没有什么不好开口的 换个方式问就行了
你自己是处男吗?