如果你初恋发现你还想着她,她会怎么想?

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

如果你初恋发现你还想着她,如果是我的话,我不会想其他。因为已经是过去了,也不可能回去。当然了,这个是我的个人观点。
百度网友9faf704

如果你的初恋真的发现的话,她会想“得不到的永远在骚动”,当初你妹好好把握机会,现在想还有什么用。
黑桃尖马夫8

果你初恋发现你还想着他,他会怎么想?他会想你也是我的初恋,我也想着你,但是现实生活当中已经不让我们在一起了,各自有各自的家庭,不能这样做,那样是不道德
lnfszhh
如果还想着初恋就应该勇敢的去表白,这样才能有机会在一起去,即使对方拒绝了也不会有遗憾
童话小镇姑娘

我认为自己的初恋肯定会觉得这是非常没有意义的一个想法嘛,因为对方已经不喜欢你了,所以你完全没有必要去想着对方。