蓝轩宇是什么神

八卦娱乐分享

蓝轩宇龙神。

蓝轩宇,唐家三少所著异世大陆类玄幻小说《斗罗大陆IV终极斗罗》的男主角,本姓为唐。

性格聪明伶俐,软萌可爱,嫉恶如仇,正义善良,拥有敏锐的洞察力和指挥能力,沉稳冷静,遗传了唐家小腹黑的特性,但绝对没有睚眦必报的性格。从一个附有金银双色花纹的蛋中出生,被人类蓝潇和其妻南澄收养并抚养长大。

双生武魂金纹蓝银草和银纹蓝银草,两手蓝银草的能力不同,先天满魂力,能够自产魂环,具有生命能量亲和体质和元素亲和体质,而且每升十级魂环年份会随着增加。

身份背景

龙皇斗罗唐舞麟和银龙斗罗古月娜的儿子(二人因冰封沉睡万年并不知唐轩宇的降生),海神·修罗神唐三和柔骨斗罗小舞之孙,情绪之神·神王霍雨浩和蝶神唐舞桐之侄,斗罗大陆位面之主唐昊和十万年蓝银皇阿银的曾孙。拥有龙神血脉。